Все новости Херсона

Общество
В мэрии Новой Каховки рассказали о «затаивании дыхания у граждан»
06 декабря 11:19
105
В мэрии Новой Каховки рассказали о «затаивании дыхания у граждан»

В мэрии Новой Каховки рассказали о «затаивании дыхания у граждан»

На странице мэрии Новой Каховки в фейсбук появилась запись следующего содержания:

Вниманию субъектов хозяйствования!

Да, праздник приближается ...

Дня Святого Николая, Нового года и Рождества Христова ожидают все: и дети, и взрослые. Все надеются на колдовство, на удивление, на исполнение заветных желаний. В последние годы в городе уже стало хорошей традицией обустройство осветительных вывесок, украшение магазинов, офисов, кафе и ресторанов, салонов красоты и остальных других заведений и всей прилегающей территории новогодней атрибутикой. И это правильно. Когда покупатель попадает в атмосферу праздника и волшебства, у него улучшается настроение, появляется желание одарить всех своих родных и близких подарками. Это приводит к росту объемов продаж товаров, поэтому в выигрыше все - и покупатели, и продавцы. Ведь только благодаря совместным стараниям придет настоящая радость ожидаемого праздника!

Поэтому исполнительный комитет Новокаховского городского совета обращает ваше внимание на близкое приближение у граждан таких чувств, как затаивание дыхания и радостное ожидание праздника, и просит вас с Днем Святого Николая обеспечить наведение порядка и надлежащее освещение праздничными новогодними украшениями и гирляндами, обустройство осветительных вывесок, подведомственных учреждений и прилегающей территории.

Призываем всех к хорошему настроению и просим ответственно отнестись к выполнению подготовительных мероприятий к празднованию новогодних праздников и надеемся, что вместе мы создадим более праздничное настроение!

От всей души поздравляем с наступающим Днем Святого Николая, Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаем в Новом году экономического роста и мира в нашей стране!

Отдел экономического развития и торговли Новокаховского городского совета».

0 комментариев
07 декабря 2022, 09:41
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают