Все новости Херсона

Криминал
В Каховке «прикрыли» наркопритон: вход был только по паролям
12 декабря 14:56
177
В Каховке «прикрыли» наркопритон: вход был только по паролям

В Каховке «прикрыли» наркопритон: вход был только по паролям

В Каховское отделение полиции обратились жители района Светлово Каховки. Они просили принять меры к их соседу, который собирает у себя дома наркоманов. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что ранее судимый за наркопреступления 41-летний владелец квартиры превратил дом в место для незаконного изготовления, продажи и употребления наркотиков местными наркоманами. Для того, чтобы попасть в квартиру, клиенты называли пароли, которые постоянно менялись.

Полицейские провели санкционированный обыск в доме. В то время там находился владелец с 2-мя мужчинами, которые употребляли наркотики. Хозяин оказал сопротивление и пытался уничтожить вещественные доказательства, бросив их в унитаз и пряча под линолеум. Полицейские изъяли каннабис, большое количество медицинских шприцев с остатками ацетилированного опия, значительное количество полиэтиленовых пакетиков с кристаллическим веществом, похожее на психотроп, 5 самодельных устройств для курения конопли, посуда для изготовления наркотиков и граната Ф-1.

Как сообщил начальник Каховского отделения полиции Алексей Войчек, сейчас отрабатываются связи злоумышленника и устанавливаются лица, которые поставляли ему наркотики. Все изъято и направлено на исследование. Открыто уголовное дело по ст.309 УК Украины. После получения результатов экспертиз будет решаться вопрос об открытии производств по ст.311, ст.317 и ст.263 УК Украины.

Нет описания фото.

На изображении может находиться: еда

На изображении может находиться: 1 человек

На изображении может находиться: еда

Новости Херсона
Полиция
0 комментариев
09 декабря 2022, 01:53
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают