Культура


В Херсоне рассказали о пикантных подробностях конкурса пышной красоты и удовольствии

19 Ноября, 15:20

: 345


В Херсоне рассказали о пикантных подробностях конкурса пышной красоты и удовольствии

В Херсоне рассказали о пикантных подробностях конкурса пышной красоты и удовольствии

Закончился Международный конкурс пышной красоты. Впервые в истории популярного всемирного конкурса его принимала Украина.

Об этом пишет «Новый день».

Режиссировала национальный конкурс в Киеве - торжественное действо, происходившее в столице, наша землячка Оксана Падалка - бывшая выпускница Великоалександровской СОШ №1 (возможно, речь идет о том, что она бывшая ученица этой школы, потому что бывшей выпускницей быть нельзя, - ред.).

«Быть режиссером финала престижного Международного конкурса Miss Top of the World Plus Size 2019 означает быть опорой девушек во всех творческих моментах, 24/7 креативить и перевоплощаться вместе с ними, от начала до конца прожить с каждой ее подготовку. А еще пригласить артистов и выполнить их райдер, подготовить сценарий и импровизировать вместе с ведущим, «нарисовать» сцену, подобрать свет, спецэффекты, музыку и, в конце концов, раствориться в мероприятии, дирижируя действом.

Победительница Национального конкурса Тамара Козицкая (Осипова) - тоже родом из Большой Александровки, стала обладательницей Главной короны Страны и титула «Mrs. Top of the World Plus Size Ukraine 2019». Она была непревзойденной и на Международном конкурсе, где получила титул «Miss Eleganse of the World Plus Size 2019». Красавицей с Херсонщины восхищались. Она подружилась с иностранками, помогала и даже переводила им с украинского. Тома продолжает ломать стандарты, потому что настоящая красота не имеет размеров и параметров.

В международном конкурсе победу одержали мисс Бразилия и миссис Суринам. А вот насчет наших звездных землячек, то они и в дальнейшем планируют быть активными. В частности, примут участие в нескольких телепроектах. О себе и о пикантных подробностях подготовки и проведения первого в Украине революционного конкурса красоты для пышных и роскошных обе рассказывали во время пресс-конференции в пресс-клубе «Новый день» (на фото - после победы в национальном конкурсе), а также поделились планами на перспективу.

34-летняя Тамара живет и работает в Киеве. У нее не было модельного опыта, всю жизнь серьезно занималась наукой. Она - ведущий микробиолог Украины. Стать обладательницей короны и не надеялась. Говорит, что даже сама себя стыдилась - всегда придирчиво относилась к своей внешности, а не то, чтобы подняться на подиум. Но потом настолько увлеклась, что получала удовольствие от каждого конкурсного дня. Красавица из Херсона играет на фортепиано и обожает животных, ловко управляет внедорожником и владеет оружием. Сейчас Тамара испытала мастерство дефилировать в одежде известных брендов, позировали на камеру.

Сегодня это успешная и уверенная в себе женщина, а до этого судьба серьезно испытывала мать двоих детей. После смерти любимого мужа, многое пришлось делать самой, одной и впервые. В том числе и родить второго ребенка, которым во время тяжелой утраты была беременной. Трудности совсем вытеснили обычные радости, кроме приятных хлопот с малышами, отдалили от обычной жизни. Все кардинально изменил один телефонный звонок от одноклассницы Оксаны Падалко, которая предложила стать участницей кастинга, когда все уже его прошли и так случилось, что одна из женщин выбыла.

«Мы хотим доказать, что каждая женщина - цветок, - отмечают красавицы. - Каждая прекрасна, а следовательно заслуживает подиум, наряды и комплименты. И совсем не важно, какого она роста или веса...».





Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

12.12 2019, 8:11

Лента новостей
Все новости
Больше новостей


Задержанному на КПВВ «Каланчак» «единороссу» изберут меру пресечения

Ранее сообщалось, что 3 декабря на КПВВ «Каланчак» был задержан Игорь…

В Херсоне обворовали судью - из квартиры вынесли деньги и драгоценности

В Херсоне неизвестные обокрали квартиру судьи Херсонского Административного суда. Кража…

Неизвестные факты про Херсон

Мы находимся в самом центре прекрасного южного города. Издавна этот…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!