Общество


В Херсоне есть категория горожан, которые искренне радуются тому, что с улиц пропали маршрутки

Просмотров: 1187

20 Ноября, 14:43


«Многие водители меня поймут. Оговорюсь сразу: пишу с точки зрения именно водителя», - об этом написал хеорсонец с ником Stas Taur, в одной из групп в соцсети:

«Я понимаю неудобства для людей, вынужденных толпиться на остановках в ожидании чуда, но сейчас я о другом аспекте. Люди "незарульные" даже не представляют насколько спокойней, легче и безопасней стало сейчас на дороге! Как только сократилось количество этих сраных беспредельщиков, коих мы называем маршрутчиками, вести машину стало действительно намного проще и спокойней. Да, додиков все равно хватает, но такое количество идиотов за рулем исчезло водночасье – это невозможно не заметить. 
За ваше почти отсутствие, искреннее желание вам обосраться от пассажиров, но огромная благодарность от водителей на дороге».

Вот что по этому поводу думают другие херсонцы:

Валентин Черняк: «Да, это правда - ездить стало спокойнее. Намного лучше было бы запустить большие рейсовые автобусы, что бы ходили по расписанию и разом всех забирали»

Татьяна Хомячук: «Прям мои мысли прочли»

Maks Madison: «Это заметно даже "незарульным"»

Pavlo Tkachenko: «Це реально правда. Третій день не можу нарадуватись».

Ольга Степанова: «Ну да легковыми управляют Скасы. Только почти все с купленными правами. Которые не знают правила. Водители маршруток отвечаю не только за себя, но и за пассажиров которых везут. Сколько раз наблюдала, как легковые подрезают маршрутки, когда со второго ряда в поворот поворачивает без включения поворота».

Татьяна Полухина: «Что ж вы за люди, только за себя думаете, вам стало спокойно ездить ,а что простой народ не может попасть на работу, в больницу вам наплевать, разума вам бы побольше.

Андрей Перевощиков: «Не знаю, чего там почувствовал ''зарульный'' автор, но что в пятницу, что в субботу и в понедельник на дорогах был достаточно плотный трафик. Ни что бы два раза не вставать, ''..сраных беспредельщиков, коих мы называем маршрутчиками..'' эти ''мы'' это кто? Или как всегда решили все и за всех?»

Veronika Mo: «Вот это выражение я правильно понимаю?"За ваше почти отсутствие искреннее желание вам обосраться от пассажиров»

Stas Taur: «Не знаю правильно или нет... Я же не знаю как вы его понимаете. Я имел ввиду что за то что они почти полностью отсутствуют, пассажиры искренне желают им много всякого... нехорошего».

_18



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

21.02 2019, 3:12

Лента новостей
Больше новостей


В Голой Пристани от сухой травы загорелся сарай

19 февраля в 14:47 спасателям Голой Пристани сообщили о пожаре…

В деле Гандзюк волонтер назвал фамилию высокопоставленного полицейского Херсонщины

«В деле об убийстве активистки Екатерины Гандзюк замешан начальник ГУ Нацполиции в…

Памятник в центре Херсона превратился в мусорку с бомжами и собаками

«Рассказывать много не будем, предлагаем посмотреть, как выглядит прилегающая к…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!