Все новости Херсона

Лента новостей
Люди
В гостях “Театральной кухни” - Александр Мельник
28 ноября 08:00
44

В гостях “Театральной кухни” - Александр Мельник

"Театральная кухня" с Александром Книгой во второй раз встречает гостей. Несмотря на дождливый вечер среды, в театре-кафе было тепло и весело, и в добавок, очень вкусно.

В этот раз звездный гость - заслуженный артист Украины Александр Мельник и Александр Книга готовили Таврическую тыквенную кашу. Александр Мельник признался, что именно хозяин кухни предложил удивить зрителей необычным "тыквенным рецептом". И надо отметить не зря - приготовленная ароматная каша из айвы, яблок, пшена, тыквы пришлась всем очень даже по душе.

В компании Александра Мельника время пролетело незаметно. Гости вечера многое узнали о жизни любимца херсонской публики. Александр рассказал о знаковых для себя ролях, творческом пути и, конечно, о самой профессии. Зрителям приоткрыли театральные кулисы и рассказали о трудовых буднях артиста. Например, актеры обязательно ходят в спортзал, ведь работа на сцене предполагает выполнение различных трюков.

Сюрпризом для многих зрителей стало то, что Александр Мельник обучает других актеров сценическим боям. Вот и на "Театральной кухне" он показал свое мастерское владение шпагой, обучив азам фехтования одну из зрительниц.

Кроме работы в театре Александр Мельник снимается в кино, и у него успело накопиться немало курьезных случаев из съемочной жизни, которыми он и поделился.

Самое главное, рассказал сокровенное актер, это быть всегда искренним и честным. "Можно прикрыться, поюморить. Но со зрителем надо быть честным. Любят за то, что ты остаешься простым. И чем больше ты будешь оставаться простым, тем больше тебя будет любить зритель", - не скрывает Мельник.

Порадовали исполнением композиций артисты и оркестр театра. А творческим подарком от Александра Мельника стали музыкальные номера.

"Была такая атмосфера, будто ты встретился со старым другом. Он делился воспоминаниями, рассказывал, что пережил. И приготовленная каша оказалась очень вкусной", -рассказал о своих впечатлениях один из зрителей Иван.

Напомним, "Театральная кухня" - это общий проект Херсонского театра а телеканала КRATU, в эфире которого можно посмотреть телевизионную версию проекта.

0 комментариев
14 июня 2021, 19:23
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают
Сотрудники СБУ нашли пропавшего 31-летнего мужчину из Антоновки
Сотрудники СБУ нашли пропавшего 31-летнего мужчину из Антоновки
31-летнего херсонца Александра Сидоренко, которого разыскивали в течение недели по всей территории Херсонской области, наконец нашли. Как сообщают родственники пропавшего, с закрытого центра, где люде...
17 мая 14:25
3568
Херсонский борец стал чемпионом Европы
Херсонский борец стал чемпионом Европы
В г. Скопье (Македония) именно сейчас проходит чемпионат Европы U23 по борьбе вольной. Об этом сообщает источник "Український південь" со ссылкой на публикацию Херсонского профессионального спортивног...
19 мая 12:40
2531
Цены на электроэнергию рекордно взлетят: что ждет украинцев
Цены на электроэнергию рекордно взлетят: что ждет украинцев
В Украине цены на электричестводля населения взлетят в ближайшее время.Как прогнозирует директор энергетических программ Центра Разумкова Владимир Омельченко, это может произойти также резко, как...
18 мая 19:35
2391
На Херсонщине пронесся торнадо: повреждены крыши домов, повалены деревья
На Херсонщине пронесся торнадо: повреждены крыши домов, повалены деревья
В с.Ушкалка Верхнерогачикской территориальной общины накануне пронесся торнадо, которое запечатлели местные жители. В результате ураганного ветра повреждены заборы, крыши нескольких домов и повален...
25 мая 14:56
1884