Общество


В Больших Копанях 5-метровую новогоднюю елку украшала звезда-кокошник

Просмотров: 478

18 Января, 16:36


Сегодня, 18 января, председатель сельсовета Больших Копаней Валентина Костенко объявила результаты конкурса «Украсим наши села вместе». Диплом 2-й степени и сертификат на 2 тыс. грн. получил Унгурян Александр Жанович и Лобанов Роман Васильевич. 3-е место заняли два участника: Володин Владислав Викторович и Перебойнос Ирина Александровна. Они получили по диплому 3-й степени и сертификаты на сумму 1 тыс. грн.

Благодарность по случаю участия в конкурсе «Украсим наши села вместе», за повышение эстетического уровня оформления двора, создание праздничной атмосферы для жителей и гостей ОТО Больших Копаней во время новогодних и рождественских праздников получили Надточий Татьяна Владимировна и Мищенко Сергей Александрович. Благодарность за создание новогодней фотозоны в центре Больших Копаней получил коллектив КП «Великокопанейское».

Победителем конкурса «Украсим наши села вместе!», объявленного для предпринимателей общины, стала предприниматель Засимская Галина Игоревна, жительница Абрикосовки, за что награждена дипломом 1-й степени и сертификатом на сумму 3 тыс грн.

Диплом участника открытого Интернет-конкурса «Украсим наши села вместе!», и сертификат на 3 тыс. грн. за победу в номинации «Приз зрительских симпатий» получила Перебейнос Ирина Александровна.

Победитель конкурса семья Терещенко поразили 7-метровой «Эйфелевой башней», сваренной собственноручно из железа, которая светилась яркими огнями, а с вершины «башни» вокруг звучала новогодняя музыка.

Семья Александра Унгуряна удивила всех почти 5-метровой собственноручно изготовленной елкой с металлическим каркасом и украшениями ручной работы, на вершине которой красовалась огромная яркая звезда, похожа на кокошник певицы Оли Поляковой. Не остались равнодушными члены комиссии и к искусственному роднику.

Роман Лобанов нарисовал на ОСБ плитах героев из мультфильмов и вырезал их и создал тем самым сказочную атмосферу. Семья Перебейнос устроила собственную новогоднюю фотозону с огромными конфетами, металлическими оленями и санями ручной работы. Двор, который «горел» и «сверкал» синими огнями украсила семья Владислава Володина.

Надточий Татьяна для освещения украшенного двора использовала альтернативные источники электроэнергии. Среди украшений, которыми был украшен двор Сергея Мищенко, изюминкой были огромные часы на здании.

Об этом сообщает сельсовет Больших Копаней.



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

19.02 2019, 2:31

Лента новостей
Больше новостей


Моряки требуют от президента вернуть в Херсон Госинспекции по дипломированию моряков

15 февраля на сайте президента Украины разместили электронную петицию с…

Теперь в жилищном управлении Херсона командует Дикая

Своим распоряжением с 8 января мэр Херсона Владимир Миколаенко назначил…

Школу в Таврийске не закроют - нарушения устранены

В Таврийске (Каховский район) говорили о закрытии школы №5, т.к.…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!