Все новости Херсона

Лента новостей
Общество
Ультразвуковой лифтинг и уколы для похудения
08 января 09:47
291
Ультразвуковой лифтинг и уколы для похудения

Ультразвуковой лифтинг и уколы для похудения

Вернуть коже молодость и красоту без хирургического вмешательства сегодня стало реальностью. Для этого используется Smas лифтинг лица Ulthera System, который относится к инновационной методике аппаратной косметологии. Всего за одну процедуру можно заметно улучшить состояние кожных покровов, вернуть эластичность и упругость, сделать контур лица ровным и четким.

Преимущества ультразвукового лифтинга

Ультразвуковой лифтинг позволяет за короткое время и без длительной реабилитации вернуть молодость коже. С возрастом кожа теряет свою эластичность, брови и веки опускаются, а контур лица становится менее выраженным.

Отличительной особенностью этой процедуры является точечное действие ультразвуковых волн, которые затрагивают глубокие слои. В результате мышцы лица активно сокращаются и каркас подтягивается.

К основным преимуществам ультразвукового лифтинга относится безопасность, безболезненность, отсутствие особой подготовки и длительного периода восстановления, нарастающий эффект и совместимость с другими косметологическими процедурами.

Противопоказания СМАС-лифтинга: беременность, грудное кормление, наличие имплантов, кожные заболевания, сахарный диабет и др. По всем вопросам рекомендуется обратиться к специалистам клиники эстетической медицины в Киеве.

Уколы для похудения: плюсы и показания

Клиника эстетической медицины Центр Здоровой Эстетологии: esthetology.ua/services/korrekcziya-figury/lipolitiki-lipoliz предлагает для коррекции фигуры уколы для похудения. Это эффективный и безопасный метод избавиться от лишнего веса без хирургического вмешательства, особенно когда диеты и физические нагрузки не помогают.

Курс может составлять от 2 до 4 процедур с интервалом в 21 день, а количество сеансов в каждом случае индивидуально и определяется специалистом. Это эффективный способ для коррекции жировых отложений в разных проблемных участках фигуры, а эффект накопительный.

Уколы для похудения можно совмещать и с другими процедурами для коррекции веса (липомоделированием, ударно-волновой терапией, лазерной коррекцией и др.). Инъекции проводятся путем введения липолитиков, действие которых направлено на расщепление отложений жира, восстановление обмена веществ, нормализацию кровообращения и трансформацию жира в энергию.

После введения липолитиков жир превращается в эмульсию, которая быстро выводится из организма, особенно при активных физических нагрузках. Инъекционный липолиз имеет ряд преимуществ, к которым относится доказанная эффективность и безопасность, нетоксичность препаратов, отсутствие предварительной подготовки и реабилитации, возможность точной дозировки и контроля действия липолитиков. За счет гелевой структуры препарат действует только на жировые отложения, не нарушая мышцы и кожный покров. Липолиз часто совмещают с мезотерапией, что в комплексе позволяет вернуть коже упругость, эластичность и естественную красоту.

0 комментариев
25 июня 2021, 06:21
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают
В Херсоне на неделю закроют самый оживленный железнодорожный переезд
В Херсоне на неделю закроют самый оживленный железнодорожный переезд
Городские власти областного центра готовят проект капитального ремонта железнодорожного переезда с Таврического.Об этом сообщил советник мэра Юрий Стельмашенко.— Так что готовьтесь, летом на нед...
07 июня 14:10
3347
В Украине цены на черешню бьют все рекорды: берут 7 гривен "за попробовать"
В Украине цены на черешню бьют все рекорды: берут 7 гривен "за попробовать"
В Украине стартовал сезон черешни, но цена ягоды "кусается" и не всем она по карману. Например, в Одессе просят 500 гривен за килограмм сезонного лакомства. Об этом сообщает Украинская служба инф...
02 июня 14:47
2924
Гибель херсонца сняла уличная камера видеонаблюдения
Гибель херсонца сняла уличная камера видеонаблюдения
Уличная камера видеонаблюдения сняла гибель человека "в прямом эфире". На улице 9-й Восточной областного центра рабочий возводил стену здания на территории одного из заводов. Клал кирпич на высоте ок...
15 июня 11:15
2482
Украинское зерно массово бракуют за границей: что не так с нашим урожаем
Украинское зерно массово бракуют за границей: что не так с нашим урожаем
Украинское зерно нынешнего урожая, которое только дозревает на полях, может быть забракованным импортерами. За границей массово бракуют украинское зерно прошлогоднего урожая. Такая же угроза нависла и...
15 июня 13:49
2213