Все новости Херсона

Лента новостей
Общество
Ультразвуковой лифтинг и уколы для похудения
08 января 09:47
119
Ультразвуковой лифтинг и уколы для похудения

Ультразвуковой лифтинг и уколы для похудения

Вернуть коже молодость и красоту без хирургического вмешательства сегодня стало реальностью. Для этого используется Smas лифтинг лица Ulthera System, который относится к инновационной методике аппаратной косметологии. Всего за одну процедуру можно заметно улучшить состояние кожных покровов, вернуть эластичность и упругость, сделать контур лица ровным и четким.

Преимущества ультразвукового лифтинга

Ультразвуковой лифтинг позволяет за короткое время и без длительной реабилитации вернуть молодость коже. С возрастом кожа теряет свою эластичность, брови и веки опускаются, а контур лица становится менее выраженным.

Отличительной особенностью этой процедуры является точечное действие ультразвуковых волн, которые затрагивают глубокие слои. В результате мышцы лица активно сокращаются и каркас подтягивается.

К основным преимуществам ультразвукового лифтинга относится безопасность, безболезненность, отсутствие особой подготовки и длительного периода восстановления, нарастающий эффект и совместимость с другими косметологическими процедурами.

Противопоказания СМАС-лифтинга: беременность, грудное кормление, наличие имплантов, кожные заболевания, сахарный диабет и др. По всем вопросам рекомендуется обратиться к специалистам клиники эстетической медицины в Киеве.

Уколы для похудения: плюсы и показания

Клиника эстетической медицины Центр Здоровой Эстетологии: esthetology.ua/services/korrekcziya-figury/lipolitiki-lipoliz предлагает для коррекции фигуры уколы для похудения. Это эффективный и безопасный метод избавиться от лишнего веса без хирургического вмешательства, особенно когда диеты и физические нагрузки не помогают.

Курс может составлять от 2 до 4 процедур с интервалом в 21 день, а количество сеансов в каждом случае индивидуально и определяется специалистом. Это эффективный способ для коррекции жировых отложений в разных проблемных участках фигуры, а эффект накопительный.

Уколы для похудения можно совмещать и с другими процедурами для коррекции веса (липомоделированием, ударно-волновой терапией, лазерной коррекцией и др.). Инъекции проводятся путем введения липолитиков, действие которых направлено на расщепление отложений жира, восстановление обмена веществ, нормализацию кровообращения и трансформацию жира в энергию.

После введения липолитиков жир превращается в эмульсию, которая быстро выводится из организма, особенно при активных физических нагрузках. Инъекционный липолиз имеет ряд преимуществ, к которым относится доказанная эффективность и безопасность, нетоксичность препаратов, отсутствие предварительной подготовки и реабилитации, возможность точной дозировки и контроля действия липолитиков. За счет гелевой структуры препарат действует только на жировые отложения, не нарушая мышцы и кожный покров. Липолиз часто совмещают с мезотерапией, что в комплексе позволяет вернуть коже упругость, эластичность и естественную красоту.

0 комментариев
02 марта 2021, 22:45
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают
В ХГУ заработает виртуальный музей истории
В ХГУ заработает виртуальный музей истории
Херсонский государственный университет уверенно шагает в ногу со временем, активно работая над созданием современных интерактивных платформ. Одна из таких — виртуальный музей истории, который бу...
04 февраля 17:18
4163
Яйца по 40 гривен, яблоки — по 60: почему в Украине снова дорожает еда и как вырастут ценники
Яйца по 40 гривен, яблоки — по 60: почему в Украине снова дорожает еда и как вырастут ценники
В Украине снова начала дорожать еда. Буквально за последние пару недель в отечественных магазинах подорожали овощи, фрукты, яйца. Готовятся переписывать ценники отечественные хлебопекарни — хлеб...
03 февраля 15:55
3433
Херсонский нефтеперевалочный комплекс приобрела компания “ОККО”: что это значит
Херсонский нефтеперевалочный комплекс приобрела компания “ОККО”: что это значит
Концерн “Галнафтогаз” (группа ОККО) завершил приобретение контрольной доли ООО “Нафта-трансшипмент” (ранее — ООО “Варуна-Вест”), которое владеет Херсонским не...
02 февраля 17:45
3194
В Херсоне наградили медиков вклад в борьбу с коронавирусом
В Херсоне наградили медиков вклад в борьбу с коронавирусом
4 февраля в конференц-зале КНП “Херсонская городская клиническая больница им. Е.Е. Карабелеша” состоялось итоговое совещание. 2020 год для медиков учреждения стал настоящим временем испыта...
05 февраля 17:58
2637