Life style


Украинцы смогут получать деньги за скачивание приложений

Просмотров: 794

8 Апреля, 12:00


Одессит Вадим Роговский запустил сервис Earny, благодаря которому украинцы смогут получать деньги за скачивание приложений

Сервис, благодаря которому не ты платишь за загрузку приложения, а разработчик платит тебе — такое могли придумать только в Одессе. Владелец Clickky и управляющий партнер инкубатора WannaBiz Вадим Роговский запустил в Украине сервис по продвижению мобильных приложений Earny. Для разработчиков это возможность привлечь внимание к своим приложениям и получить нецелевые загрузки, а для пользователей — пополнить счет мобильного, просто скачав приложение через Earny. Ранее сервис, созданный в Одессе, работал только на территории РФ, однако с этой недели в нем могут регистрироваться и украинские пользователи. Обозреватель AIN.UA протестировал Earny и получил первый доход — 1,61 грн на счет своего мобильного. Правда, за это пришлось дать приложению доступ к некоторым персональным данным…

Новости IT Украина. Украинцы смогут получать деньги за скачивание приложений. Херсон дейли

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно пройти регистрацию, указав свой номер мобильного телефона и модель устройства (Earny работает со смартфонами на платформе Android, а также iPhone, iPad и iPod Touch). После этого в SMS-сообщении придет пароль для входа в систему, и пользователь сможет приступить к «махинациям». Пока украинцам доступно всего три сообщения, скачав которые можно суммарно получить на счет менее 5 грн.

Новости Херсона. Новый сервис украинских разработчиков запущен. Херсон дейли

Чтобы деньги поступили на счет, недостаточно просто скачать приложение — необходимо зайти в него. Уже на этапе загрузки приложение «набрасывается» на персональные данные пользователя. Впрочем, сразу после выполнения входа не возбраняется его удалить — полученные средства за это не спишут. Повторное скачивание доступно, но за него, к сожалению, не платят.

Новости Херсона. Как работает украинский сервис с приложениями. Херсон дейли

Также приложения можно рекомендовать друзьям — если они выполнят после этого целевые действия, пользователь получит дополнительный доход. Пока, по словам Вадима Роговского, Earny в Украине может работать нестабильно: команда продолжает тестировать сервис и в ближайшее время обещает устранить все технические проблемы.

Новости Херсона. Украинцы могут получать деньги за скачивание приложений. Херсон дейли

Роговский уверяет, что беспокоиться о безопасности пользователям не стоит. «Мы не размещаем приложения, которые не размещены на официальных маркетах App Store и Google Play. Кроме того, наши сотрудники перед запуском каждого оффера сами тестируют приложения на юзабилити и качество контента, а также на безопасность», — пояснил он AIN.UA.

В свою очередь, рекламодатели и разработчики приложений могут сами определять действия, за которые они готовы платить пользователю. Например, заказать регистрацию или поиск авиабилетов внутри приложения. По словам руководителя проекта Анны Сержановой, на сегодня это довольно популярная модель работы в рунете, однако теперь у Earny появилось еще одно преимущество благодаря расширению аудитории за счет жителей Украины.

В России Earny работает с осени 2014 года. По данным компании, численность аудитории на территории РФ на сегодня превышает 100 000 пользователей — там сервис уже вышел на показатели более 50 000 установок мобильных приложений в месяц. Однако, в преддверии старта работы 3G в Украине, команда Earny решила начать развивать проект на родине (команда сервиса целиком находится в Одессе). Далее на очереди — другие страны с быстрым ростом аудитории мобильного интернета.

Источник можно прочесть на сайте AIN.UA

 



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

20.07 2018, 4:02


Лента новостей


В Херсонской библиотеке предлагают мыть руки в унитазе

Священник Сергей Чудинович опубликовал видео, как с…

В Херсоне на пляже "Лилея" утонул подросток

На городском пляже "Лилея" только что вытащили…

Один из морпехов, участвовавших в коллективной драке в Новой Збурьевке, признал свою вину

Военная прокуратура Херсонского гарнизона заканчивает расследование дела…

"Выгоню, как только увижу" - глава Хорловского сельсовета о проверяющих Гордеева

«Мы всегда готовы к курортному сезону. Ехали бы люди», -…

Кабмин предусмотрел больше 70 млн.грн на строительство херсонского мостоперехода

Правительство выделяет 6 млрд. грн. на регионы. Как сообщает ОГА,…

В Херсонской библиотеке предлагают мыть руки в унитазе

Священник Сергей Чудинович опубликовал видео, как с сыном Давидом пытался…


Мудрость дня
“Жизнь, как маленькое одеяльце: потянешь наверх — мерзнут ноги, потянешь вниз — голова. Жить умеет тот, кто сворачивается калачиком ”

Эльчин Сафарли

современный писатель, журналист



Цитата недели
“Достаточно размышлять! Мы должны принимать решения и помогать людям. Ежегодно выделяются деньги на мелкие нужды, но главного мы не замечаем.”

Федор Негой

нардеп


Цифра недели
202
тыс.грн сумма, за которую мать хотела продать своего ребенка на Херсонщине

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"