Life style


Тату в Херсоне. Разрушаем мифы, ломаем стереотипы

Просмотров: 1302

20 Декабря, 12:00


Тату в Херсоне. Разрушаем мифы, ломаем стереотипы

Тату в Херсоне. Разрушаем мифы, ломаем стереотипы

Татуировки как-то стремительно ворвались в современную жизнь и постепенно стали частью культуры. Они украшают тело, дают возможность самовыразиться, указывают на принадлежность какому-нибудь обществу. По опросам жителей Херсона, мы выяснили в каком салоне они предпочитают забиваться.

Поэтому клиенту тату салона нужно не только ответственно подойти к качеству изображения, но и побеспокоиться о своей безопасности. Об этом подробно расскажут профессионалы. Переступаем порог лучшего салона татуировок VeAn нашего города.

_1

Попадаем в современную студию с практически стерильной чистотой. Здесь уютно и интересно. Чувствуется присутствие работников творческих профессий. Вежливые мастера готовы поделиться своими секретами.

Справка

Студия VeAn входит во всеукраинскую сеть салонов тату с одноименным названием. Это команда единомышленников, лучших в своем деле мастеров, верящая в красоту и успех. Они готовы на практике доказать, что качество татуировки не зависит от величины города, дизайна студии, красоты антуража. Как долго и четко будет смотреться тату, определяется умением мастера. Он главный кудесник действа.

Все тату-мастера компании прошли специальное обучение, постоянные участники всеукраинских и международных профессиональных фестивалей, это подтверждено многочисленными дипломами. Каждый является членом украинской ассоциации мастеров татуировки и имеет опыт работы по специальности.

Снимок 2

Как выбирают рисунки для татуировки

Выбор рисунка ответственное мероприятие. Эта картинка будет украшать тело, станет предметом пристального внимания, вызовет вопросы у любопытных. Поэтому форме, размеру, толщине линий и количеству элементов уделяется особое внимание. Не стоит игнорировать советы мастера. Только он знает все нюансы татуировки, сможет дать компетентные рекомендации.

Большой каталог из более 150 вариантов поможет определиться с темой. Мастер подскажет, какие размеры наиболее удачные, посоветует, где менее чувствуется боль, какие эскизы будут гармонично смотреться на выбранной части тела.

Снимок 3

Татуировка – это надолго?

Временного тату нет, и не бывает. Рисунки хною или переводные картинки не относятся к искусству татуировки. Правильно нанесенный узор надолго проникает в кожу и хорошо сохраняет свою форму.

Попытки создать чудодейственный лазер, растворяющий краску, пока не имеют успеха. Пигментация от процедуры к процедуре постепенно осветляется, в некоторых местах полностью исчезнет. Но восстановить кожу до первоначальной чистоты не получается. Это счастье доступно только некоторым клиентам и связано с их индивидуальными особенностями.

Желаете сменить татуировку? Выход всегда имеется. Для неудачного сюжета есть отличное решение. После осветления нанести новое, современное, четкое изображение.

Татуировка – это опасно?

Доверяя свое тело мастеру, обратите внимание на студию татуировки. Салон VeAn может служить эталоном безопасности. В помещении поддерживается идеальный порядок, сохраняется стерильная чистота:

⋅      Контактирующие поверхности покрытыми одноразовыми и стерильными материалами, обработаны дезинфицирующими растворами.

⋅      Расходники имеют сертификаты качества, хранятся в специальных стерильных пакетах, которые вскрывают в присутствии клиента.

⋅      Приспособления и оборудования выдерживаются в дезинфицирующих растворах, проходят обработку при температуре 185 град., о чем вносится соответствующая запись в специальный журнал.

⋅      Все мастера проходят обязательные периодические медицинские осмотры.

Когда говорят о безопасности, не стоит игнорировать мнение о влиянии красок на результаты медицинских обследований. В салоне используются только сертифицированные материалы, гипоаллергенные, которые не могут нанести вред человеку. Количество металла в них сведено к минимуму. Поэтому в дальнейшем влиять на качество медицинских обследований и МРТ они не будут.

Татуировка – это больно?

Как любой укол или укус, нанесение татуировки не будет приятным для тела событием. Но в большинстве случаев клиенты не рассматривают ее как боль, которую невозможно вытерпеть. Во время процедуры тату больше жалоб поступает на усталость. Она связана с неподвижным состоянием на протяжении нескольких часов.

Для того чтобы снизить утомление, перед началом процедуры рекомендуется меньше волноваться, категорически исключить спиртное. Своим клиентам с низким болевым порогом специалисты салона VeAn предлагают расслабиться и убрать опасения. При необходимости, во время нанесения татуировки будут использованы обезболивающие препараты.

Как долго татуировка сохраняет форму и размеры?

Качественно нанесенная татуировка не теряет цвет и форму со временем, всегда остается привлекательной. Клиенту не стоит волноваться о набранных или сброшенных килограммах, которые могут немного нарушить контур на животе и боках. Небольшие дефекты всегда можно подправить. Процедура стоит недорого, у клиента не отнимет много времени.

Меняет ли татуировка цвет?

Качественные краски, а именно такие используются в студии татуировки VeAn, не изменяют, цвет с течением времени. Все расходные материалы имеют сертификаты качества, соблюдаются сроки годности. В своей работе мастера ориентируются на применение лучших европейских и американских красителей, именно такие заслуживают их клиенты.

Как исключение, могут наблюдаться небольшие отклонения в цветовых оттенках. Они связаны с индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов красителя. Краску тут же заменяют на аналогичную, но другого состава.

Как ухаживать за татуировкой?

По степени воздействия на кожу тату напоминает небольшое хирургическое вмешательство. Нуждается в таком же после процедурном уходе и соблюдении правил гигиены. Рекомендуется строго следовать указаниям мастера. Избегать попадания на поврежденную кожу прямых солнечных лучей. Не посещать солярии и бассейны, не принимать ванны.

Все непонятные моменты всегда можно уточнить у сотрудника VeAn. Своего клиента студия не бросает наедине с проблемами. В ближайшие три недели с клиентом связывается сотрудник салона и обговаривает все возникшие вопросы.

Снимок 4

Сколько стоит тату?

Стоимость татуировки зависит от множества факторов:

⋅      Важно мастерство исполнителя. Несмотря на высокие ценники, к топовым мастерам выстраиваются длинные очереди клиентов.

⋅      В зависимости от сложности рисунка. От размеров растет количество материалов и время, требуемое для нанесения. Стоимость увеличивается.

Но есть цена минимальная. Она зависит от стоимости расходных материалов для нанесения небольшого фрагмента. Для салона VeAn — это 400 грн., минимальная цена качественных расходников.

А как же акции?

В салоне VeAn они есть, интересные и разнообразные. Особое внимание обратите на приятное предложение ко дню рождения. В это время салон тату особо щедрый. Предлагаемая скидка на услуги татуировки превышает все разумные пределы. Сколько лет — такая и скидка в процентном соотношении.

Снимок 5




Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 1

17.09 2019, 15:45

Anonymous

20.12 2018, 12:40

о, я был тут, унес нереально крутое тату++

Лента новостей
Больше новостей


В Херсоне полиция объявила в розыск убийцу собак

Мы сообщали, что 14 сентября в Херсоне на территории приюта…

На курорте Херсонской области добровольцы убрали за курортниками мусор

Национальный природный парк «Нижнеднепровский» сообщил об уборке побережья Черного моря…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!