Life style


Сравниваем IPhone 12 Pro и IPhone 12 Pro Max

Просмотров: 1322

6 Ноября, 16:58


Сравниваем IPhone 12 Pro и IPhone 12 Pro Max

Если вы тоже ждали этой осени из-за выхода двенадцатой линейки айфонов, то наверняка у вас только один вопрос: купить IPhone 12 Pro или все же переплатить за приставку Max? Это два новеньких флагмана, которые с первого взгляда похожи как близнецы. Но так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться.

Дизайн и эргономика

Начнем с того что Айфон 12 Про Макс по габаритам больше и весит целых 228 гр, в то время как IPhone 12 Pro более легкий (189 гр). Разница в диагонали тоже довольно существенная: 6,1 против 6,7 дюйма. Исходя из этого мы получаем, что пользоваться одной рукой удобнее IPhone 12 Pro, но это уже дело привычки. Оба гаджета оснащены уникальным OLED-дисплеем Super Retina XDR, который обеспечивает максимально высокую контрастность и четкость передачи изображения. Из-за приятной глубины черного картинки выглядят более объемными и сочными. В целом, характеристики дисплеев обоих флагманов +/- одинаковые, поэтому пока что особого смысла переплачивать нет.

Цвета корпуса:

  • золотой;
  • графитовый;
  • серебристый;
  • синий.

Что насчет производительности?

Процессор у обоих айфонов одинаковый — это инновационный A14 Bionic с системой Neural Engine. Куда уже лучше? Да вот, мы тоже не знаем, но Apple все же хотят перескочить на A15 в ближайшем будущем. Оба смартфона получили 6 ГБ оперативной памяти и достаточно хорошую производительность, благодаря тому же A14 Bionic, разработанному по 5-нанометровому техпроцессу с использованием 11,8 миллиардов транзисторов.

Камеры

Оба флагмана имеют целую систему из трех камер на 12 МП: широкоугольную, сверхширокоугольную и телеобъектив. Достаточно ли этого для качественной съемки? Еще бы! Ваши фото и видео будут супер реалистичными. Отдельно порадовало то, что фронтальная камера у IPhone 12 Pro и IPhone 12 Pro Max тоже на высоте. Главное отличие: айфон с приставкой Max получил первую в истории айфонов оптическую стабилизацию сдвигом матрицы (по аналогии с зеркальными фотоаппаратами). Еще в версии Pro Max Apple увеличили на 47% сенсор широкоугольной камеры, а это очень положительным образом сказалось на качестве снимков в условиях недостаточной освещенности.

Вывод: на наш взгляд, разница в цене между флагманами небольшая. Мы бы рекомендовали IPhone 12 Pro Max, так как возможностей у него больше. Плюс мы не упомянули о емкости батареи, которая у флагмана с приставкой Max хоть и немного, не все же больше.





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

24.11 2020, 14:43
bazar
Херсонський Базар
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!