Происшествия


Справляли нужду, оскорбляли, били: в нацпарке на Херсонщине буянили полицейские

Просмотров: 14757

24 Августа, 20:56


Справляли нужду, оскорбляли, били: в нацпарке на Херсонщине буянили полицейские

Справляли нужду, оскорбляли, били: в нацпарке на Херсонщине буянили полицейские

В Азово-Сивашском нацпарке на Херсонщине буянила компания. Мужчины оказались полицейскими. Как все было, рассказал Евгений Поповчук - директор нацпарка.

Группа мужчин прибыла на Бирючий на полицейском катере со стороны Геническа и организовала попойку в одной из беседок для туристов. Допились до того, что справляли малую нужду чуть ли не за столом.

Выдворить их с территории заповедника пытались руководство и охрана. Завязалась потасовка – незваные гости напали на представителей парка, нанесли телесные повреждения.

Дело было в четверг около 16:00. Директор Азово-Сивашского нацпарка Евгений Поповчук объезжал рекреационную зону. Остановились на кордоне Бухта – рядом находится причал, там проводят экскурсии для туристов по утвержденному маршруту. Внимание привлек незнакомый катер.

«Оказалось, это катер водной полиции – с надписями «102», с «мигалкой». А в беседке мы увидели порядка десятка мужчин, которые без формы, в одних плавках, распивали спиртное. Один из них справлял малую нужду буквально в пяти метрах!

Я сделал ему замечание, указал, где туалет. Он вел себя агрессивно, требовал от меня представиться, оскорблял. Со мной не было службы охраны, я решил не развивать инцидент. Поехал к туристам.

Самый агрессивный мужчина из той компании подошел к служебной машине, требовал документы, выламывал багажник, ручку багажника таки оторвал, нес пьяный бред».

Коллега Евгения Поповчука пытался зафиксировать беспредел на камеру мобильного, но разъяренные «отдыхающие» одним ударом выбили телефон из рук. Руководитель заповедника говорит, что решил не подвергать себя и своих сотрудников опасности, и с места конфликта уехал.

Разбираться с дебоширами отправил службу охраны. От пьяных полицейских досталось и им.

«Мы просили их представиться, пытались выяснить, на каком основании они находятся на режимном объекте. Если они прибыли на полицейском катере, возможно, что-то произошло. Все были пьяные, никто не представился.

Начали оскорблять, вели себя неадекватно. Мы снимали на телефон. Один из них – представился Максимом Владимировичем – забрал у меня телефон, повалил на землю. У меня кровоподтеки, ссадины»,  - рассказывает начальник службы госохраны нацпарка.

Вероятно, понимая, что охранная служба не даст продолжить банкет, группа пьяных собралась, оставив мусор, погрузилась в полицейский катер и ушла в сторону Геническа.

Заявление о случившемся на территории заповедника подано в Херсонское управление Нацполиции, и, так как скорее всего, дебош устроили херсонские правоохранители, сотрудники парка обратились в Государственное бюро расследований.

Ria-m.tv

ОБНОВЛЕНО:Херсонская полиция начала служебное расследование по пьянке и драке полицейских в заповеднике




Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 8

18.09 2019, 8:23

Anonymous

25.08 2019, 8:56

Не знаю, есть ли претензии к руководству парка, однако в данном случае полицейских уволить без содержания. если чмо с голым пузом приезжает на служебном катере - уволить с возмещением топлива и стоимости аренды катера. Если чмо еще и корочку достало - уволить и посадить на 15 суток.

Anonymous

24.08 2019, 21:18

Видно когда людей прижимает очень сильно их беспомощность , они готовы что угодно рассказывать и выдумывать... только вот свою работу они делают только в русле крышевание браконьеров, ну и сами не прочь под заработать

Сергей

24.08 2019, 20:06

Отдыхал на о. Бирючий в том году, полный безпредел со стороны работников парка. Собирают деньги с туристов, браконьерят, ведут себя как владельцы парка! Позор!

Виктор

24.08 2019, 20:06

Так, а где доказательства? Без видео это просто фуфло, тем более все мы знаем кто вы такой, браконьер, взяточник и сепаратист!!!

Гражданин

24.08 2019, 20:03

Евгений Поповчук - не директор нацпарка, а главный браконьер области и все об этом знают. Скоро и оленя на острове не будет

Без имени

24.08 2019, 12:40

Максимка довыеживался

Квас

24.08 2019, 9:46

Так это же наш герой максим жарков. Допрыгались кивинчики

Anonymous

24.08 2019, 9:31

мусора не люди

Лента новостей
Больше новостей


В Херсоне столкнулись легковушки

Сегодня, 17 сентября, в Херсоне столкнулись легковушки. Авария произошла на…

В Херсоне на деньги из горбюджета претендуют 14 проектов

В Херсоне закончилось голосование за проекты общественного бюджета. До 29…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!