Все новости Херсона

Происшествия
Секретарь горсовета Херсона официально обратилась к полиции, прокуратуре и СБУ
18 декабря 12:14
133
Секретарь горсовета Херсона официально обратилась к полиции, прокуратуре и СБУ

Секретарь горсовета Херсона официально обратилась к полиции, прокуратуре и СБУ

"Многое произошло с момента доставки отходов из Черногории в Херсон. И я уверена в одном: пока правоохранительные органы не отработают и не привлекут к ответственности виновных, этот привет из Европейского Союза станет постоянным. Уже известно и требует уголовных дел:

1.Груз, несмотря на возражения и предписание от таможни, уже складирован на берегу Днепра, на территории морского порта. Без руководства предприятия морского порта это невозможно было бы сделать!!! Вчера, кстати, руководитель морпорта даже на территорию не впускал, прорывались со скандалом. И вообще, если бы ни СМИ вряд ли бы мы прошли.

Так, что первый ответственный - руководство морского порта. И здесь, не забываем - контрабанда! То, что написано в документах, не соответствует факту!

2.ООО ТД «Итака» НАРУШАЕТ условия договора - 1412 от 30.12.16 о предоставлении услуг по захоронению и утилизации отходов, а также решение сессии городского совета от 30.08.13

«О завозе на территорию города бытовых отходов из населенных пунктов, которые территориально относятся к Херсонскому городскому совету». Подписывает документы, которые стали основой для ввоза этого контрабандного мусора.

Их представители ведут переговоры, подделывают документы на всех уровнях (вчера стало известно, что поддельное не только письмо на уровне города, но и документы на уровне министерства экологии (вчера было озвучено на уровне докладе от структурных подразделений).

Сейчас процесс затягивается во времени, хотя, на мой взгляд, все понятно. Бери и делай! Только контроль от общественности и СМИ поможет Херсону избавиться от этого источника болезней. Официально обращаюсь к Нацполиции, прокуратуре, СБУ: город должен избавиться от этого груза, должны ответить согласно Закону Украины!

# Херсоннесмітник!

# ЛюбітьУкраїнувчинками! ❤", - написала в соцсети секретарь горсовета Херсона Елена Урсуленко.На изображении может находиться: 1 человек, текстНет описания фото.

Новости Херсона
Полиция
общество
0 комментариев
07 декабря 2022, 09:52
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают