Люди


Результаты своей работы мы не скрываем - Светлана Садовая

Просмотров: 1333

20 Ноября, 10:10


Третий год подряд становится победителем Национального бизнес-рейтинга (НБР) среди лидеров экономики Украины ЧП «Вельвичия». Кстати, совсем недавно на одном из интернет сайтов сообщили, что предприятия совсем такого нет, и что числится оно только на бумаге…

Руководитель предприятия ЧП «Вельвичия» Светлана Валентиновна Садовая не удивлена такому подходу заказных писак:

Советую некоторым «писателям» элементарное – обращаться за комментарием к тому, о ком пишут. Результаты своей работы мы не скрываем, и даже участвуем в серьезных всеукраинских конкурсах. Коллектив предприятия третий год берет золото. А что касается комментариев, вы обратились – и я отвечаю на все ваши вопросы. Такой подход считаю не только человеческим, но и профессиональным,  - говорит Светлана Садовая.

В ходе нашей беседы директор предприятия рассказала, что ее предпринимательская деятельность началась с 2002 года. Предприятие занимается благоустройством городского хозяйства. А такое предприятие, как «Садовой А.А» занимается таким видом работ, как валка и обрезка аварийных деревьев.

- В этом году это предприятие выполнило ряд сложных работ в Цюрупинске. В городе много тополей, после дождя, сильного ветра мы убирали их с домов, детских площадок. Также наши предприятия занимаются покосом газонов.  В этом виде работ дорогостоящей спецтехникой также управляют наши специалисты. В общем, чтобы работа предприятий осуществлялась, нами  закуплена специализированная техника. Например, по  Цюрупинску также работает уборочная машина – это машина предприятия «Вельвичия». Также у нас есть снегоуборочная техника.

На «Вельвичии» работает 25 человек, и все они из Цюрупинска. Только косильщики, которые проходят специальную подготовку, херсонские. Все работники устроены через Цюрупинский Центр занятости. Все работы выполняются по договорам – предприятия выиграли тендеры на 2015 год, и по итогам проведенных работ были заключены договора на дополнительные работы, - акцентирует Светлана Валентиновна.

Также предприниматель рассказала, что ее предприятие ФЛП «Садовая С.В.» выполняет такие же виды работ, как «Вельвичия» в Цюрупинске, только в Херсоне. В Херсоне работают херсонцы.

- Мы участвовали в тендере и выиграли определенные участки работы. Убираем центральные участки города: Парк Славы, Покровский сквер, Потемкинский сквер, бульвар Мирного. Нам в городе доверяют убирать центральные участки. Что касается ЧП «Садовой А.А.», подчеркиваю - оно специализируется на санитарной обрезке деревьев. Это предприятие обеспечено серьезной дорогостоящей техникой. Это очень серьезная работа – относится к опасной категории работ.

Что касается открытости наших предприятий: мы не скрытые – открытые для всех. У нас есть офис, и мы работаем по будням с 8 до 17. В субботу и воскресение работают мастера и рабочие. Телефон/факс – (0552) 46-06-95. Этот офис мы выкупили еще 2006 году. Деньги мы вкладываем в развитие предприятия. У нас есть подметальные ручные машинки, есть пылесосы самоходные.

Если кому-то это интересно, пусть приходят и смотрят, как это все работает. Я считаю, что работу надо выполнять качественно, а  не заниматься «черным» пиаром. Предлагаю писать так, как оно есть - писать правду. Через Центр занятости к нам приходит очень много людей и все нас находят, приходят проверяющие КРУ, налоговая милиция, все нас проверяют. Так что тот, кто  хочет всегда найдет, - подчеркивает директор предприятий.

Кроме того, предприниматель сообщила, что готова для всех желающих пригласить на брифинг, который состоится во вторник, 24 ноября, в 10:00.

- Мы готовы встретить всех журналистов, чтобы рассказать и показать нашу работу, - заявила Светлана Валентиновна.

Херсонщина за День



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

24.11 2017, 11:08

Лента новостей


Вся правда про замінування аеропорту "Херсон"

Як повідомлялось раніше, сьогодні об 11.55 в…

Заборгованості по зарплаті у Херсоні немає?

Стан виконання рішень про стягнення аліментів та…

Сколько потребители Херсона задолжали ТЭЦ?

Итогом работы теплоснабжающих предприятий летом есть начало…

Херсонцам "скорую" можно теперь не ждать?

Температура или же повышенное давление перестанут быть поводом для того,…

Иван Бебко угрожает журналистам : "Вами, журналистами, займутся компетентные органы"

После выхода публикации в социальных сетях, форумах Херсонской области и…

Иван Бебко автомобильный аферист

Как сообщают многократные жалобы в социальных сетях Facebook и VK…


Цифра недели
153
грн. штраф херсонского водителя маршрутки

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"