Все новости Херсона

Криминал
Расследованием громкого убийства в Каховке занялась ГБР
05 января 17:16
340
Расследованием громкого убийства в Каховке занялась ГБР

Расследованием громкого убийства в Каховке занялась ГБР

Мы сообщали о громком убийстве жителя Каховки то ли бывшим, то ли уволенным задним числом работником полиции. 4 января у здания полиции в Каховке проходили акции протеста - люди жгли шины, бросали файера и камни и требовали надлежащего расследования преступления.

Теперь об этом сообщила пресс-служба ГБР:

«Начато расследование в отношении работника одного из отделов ГУНП Нацполиции в Херсонской области, который может быть причастен к убийству 26-летнего местного жителя.

Инцидент произошел около 6:00 утра 1 января. В результате конфликта один из его участников (бывший работник милиции) совершил несколько выстрелов в своего оппонента. От полученных ранений потерпевший через два дня умер в больнице.

По информации местных жителей, в нанесении телесных повреждений и убийства потерпевшего может быть причастен работник полиции, праздновал Новый год в одной компании с подозреваемым в убийстве.

Досудебное расследование начато по факом возможного превышения стражем власти или служебных полномочий (ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины).

Следователями ГБР проводится комплекс мероприятий по установлению объективных обстоятельств происшествия. В том числе, будет дана правовая оценка выдачи подозреваемому в убийстве разрешения на использование оружия.

Досудебное расследование продолжается».

Полиция
Смерть
криминал
0 комментариев
06 декабря 2022, 10:03
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают