Все новости Херсона

Общество
По доброй ниточке от каждого - большая радость для детей
29 мая 10:02
219
По доброй ниточке от каждого - большая радость для детей

По доброй ниточке от каждого - большая радость для детей

В конце учебного года и накануне праздника Дня защиты детей, представители Благотворительного фонда Устина Мальцева уже традиционно посетили Цюрупинский  детский дом - интернат и сделали неожиданные подарки воспитанникам школы. 

В этот раз, акция «Помоги покинутому ребенку» Благотворительного фонда Устина Мальцева смогла объединить неравнодушных и небезразличных людей Херсона и постоянного мецената Абдалахха Исса.

К акции присоединились студенты второго курса Херсонского высшего профессионального училища сервиса и дизайна. И в рамках благотворительной акции подстригли детей, удивив их своим парикмахерским мастерством. Ребятам сделали модные стрижки, а девочкам прически по желанию и вкусу самих детей.

цюрупинский детский дом-интернат, день защиты детей, акция, стрижки, устин мальцев

На этом подарки не закончились: представитель Благотворительно фонда Устина Мальцева Екатерина Белоконь привезла с собой еще множество сладостей. К акции присоединилась кондитерская фирма «Милано», которая посодействовала и предоставила для воспитанников интерната более 30 тортов и сладостей.

Руководство интерната и их воспитанники были приятно удивлены таким сюрпризам и  поблагодарили благодетелей за приятно полученные подарки, за чуткость, внимание и заботу к детям с особенными потребностями.

«Мы благодарим всех, кто присоединился к данной акции и с удовольствием согласился принять участие и сделать подарок деткам, которые действительно этого заслуживают.  Я считаю, что каждый из нас может сделать свой вклад, свое добро и особенно, если оно исходит от вашего сердца. Очень  надеемся, что данная акция, станет традицией, и к ней присоединяться все больше добрых и отзывчивых людей» - рассказала представитель фонда, Белоконь Екатерина.

 
 

0 комментариев
09 декабря 2022, 02:17
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают