Люди


Пинькас готов публично отказаться от должности директора "Паллады"

Просмотров: 494

7 Августа, 10:13


Владимир Пинькас на своей странице в соцсетях пригласил журналистов на пресс-конференцию, котораяя состоится сегодня в пресс-клубе "Новый День". Причина - публичный отказ генерала от назначения на должность генерального директора завода "Паллада", которая вызвала столь бурную реакцию в местных СМИ. 

«31 июля комиссия «Укроборонпрома» признала меня победителем конкурса на должность руководителя Херсонского государственного завода «Паллада».
Само мое участие в конкурсе было ответом на приглашение Генерального директора Концерна Романова Романа Анатольевича присоединиться к новой команде менеджеров, которая в такое тяжелое для страны время взялась восстанавливать украинский военпром.
Считаю, что мой 40-летний опыт успешной работы, в том числе и в управлении производством, доскональное понимание специфики региона, а также профессионализм коллектива завода могли стать фундаментом для возрождения этого предприятия. Ведь ни для кого не секрет, что сейчас «Паллада» - это не самое «привлекательное» и успешное предприятие с низкой загрузкой и многомилионной задолженностью по налогам и зарплате.
Все этапы кадрового конкурса в «Укроборонпроме» мною пройдены в строгом соответствии с требованиями законодательства и внутренних процедур Концерна: от сбора документов до презентации конкурсного предложения в виде программы развития предприятия.
Однако информационная волна, поднятая в СМИ, бросает тень на меня, мою семью, ГК «Укроборонпром» и, в конченом итоге, на украинское государство.
Очевидно, общество еще не готово верить в то, что открытый кадровый конкурс, на котором побеждает человек с фамилией главы конкурсной комиссии, может проходить честно, а победитель определяться только исходя из его опыта, знаний и потенциальной пользы.
Раз у общества есть сомнения в прозрачности проведенного конкурса, пусть и не обоснованные, я готов принять их во внимание. С учетом ситуации в стране, как офицер, считаю правильным не обострять ситуацию.
Я дорожу честью офицерского мундира – поэтому публично заявляю о своём отказе занять должность директора «Паллады». Все свои предложения, возможные пути решения тех или иных проблем, а также своё видение дальнейшего развития уже передал на завод. Уверен, что мои наработки будут полезны для вывода «Паллады» из кризиса", - говорится в сообщении. 



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

20.07 2018, 4:07


Лента новостей


В Херсонской библиотеке предлагают мыть руки в унитазе

Священник Сергей Чудинович опубликовал видео, как с…

В Херсоне на пляже "Лилея" утонул подросток

На городском пляже "Лилея" только что вытащили…

Один из морпехов, участвовавших в коллективной драке в Новой Збурьевке, признал свою вину

Военная прокуратура Херсонского гарнизона заканчивает расследование дела…

"Выгоню, как только увижу" - глава Хорловского сельсовета о проверяющих Гордеева

«Мы всегда готовы к курортному сезону. Ехали бы люди», -…

Кабмин предусмотрел больше 70 млн.грн на строительство херсонского мостоперехода

Правительство выделяет 6 млрд. грн. на регионы. Как сообщает ОГА,…

В Херсонской библиотеке предлагают мыть руки в унитазе

Священник Сергей Чудинович опубликовал видео, как с сыном Давидом пытался…


Мудрость дня
“Жизнь, как маленькое одеяльце: потянешь наверх — мерзнут ноги, потянешь вниз — голова. Жить умеет тот, кто сворачивается калачиком ”

Эльчин Сафарли

современный писатель, журналист



Цитата недели
“Достаточно размышлять! Мы должны принимать решения и помогать людям. Ежегодно выделяются деньги на мелкие нужды, но главного мы не замечаем.”

Федор Негой

нардеп


Цифра недели
202
тыс.грн сумма, за которую мать хотела продать своего ребенка на Херсонщине

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"