Люди


Пинькас готов публично отказаться от должности директора "Паллады"

Просмотров: 520

7 Августа, 10:13


Владимир Пинькас на своей странице в соцсетях пригласил журналистов на пресс-конференцию, котораяя состоится сегодня в пресс-клубе "Новый День". Причина - публичный отказ генерала от назначения на должность генерального директора завода "Паллада", которая вызвала столь бурную реакцию в местных СМИ. 

«31 июля комиссия «Укроборонпрома» признала меня победителем конкурса на должность руководителя Херсонского государственного завода «Паллада».
Само мое участие в конкурсе было ответом на приглашение Генерального директора Концерна Романова Романа Анатольевича присоединиться к новой команде менеджеров, которая в такое тяжелое для страны время взялась восстанавливать украинский военпром.
Считаю, что мой 40-летний опыт успешной работы, в том числе и в управлении производством, доскональное понимание специфики региона, а также профессионализм коллектива завода могли стать фундаментом для возрождения этого предприятия. Ведь ни для кого не секрет, что сейчас «Паллада» - это не самое «привлекательное» и успешное предприятие с низкой загрузкой и многомилионной задолженностью по налогам и зарплате.
Все этапы кадрового конкурса в «Укроборонпроме» мною пройдены в строгом соответствии с требованиями законодательства и внутренних процедур Концерна: от сбора документов до презентации конкурсного предложения в виде программы развития предприятия.
Однако информационная волна, поднятая в СМИ, бросает тень на меня, мою семью, ГК «Укроборонпром» и, в конченом итоге, на украинское государство.
Очевидно, общество еще не готово верить в то, что открытый кадровый конкурс, на котором побеждает человек с фамилией главы конкурсной комиссии, может проходить честно, а победитель определяться только исходя из его опыта, знаний и потенциальной пользы.
Раз у общества есть сомнения в прозрачности проведенного конкурса, пусть и не обоснованные, я готов принять их во внимание. С учетом ситуации в стране, как офицер, считаю правильным не обострять ситуацию.
Я дорожу честью офицерского мундира – поэтому публично заявляю о своём отказе занять должность директора «Паллады». Все свои предложения, возможные пути решения тех или иных проблем, а также своё видение дальнейшего развития уже передал на завод. Уверен, что мои наработки будут полезны для вывода «Паллады» из кризиса", - говорится в сообщении. 



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

20.11 2018, 22:36

Лента новостей
Больше новостей


Полиция Херсонщины объявила в розыск вооруженную банду

Управление уголовного розыска полиции Херсонской области разыскивает…

Участники митинга "уволили" начальника Херсонского гортранса

Мы сообщали, что сегодня, 19 ноября, у здания мэрии Херсона…

В Херсонской больнице им.Лучанского врут, гребут, а содержат в сарае

Издание News Quality опубликовало фотографии матрасов в урологическом отделении больницы…

3 жителя Херсонщины поплатились за зимнюю рыбалку

Полицейские в порту «Херсон» вместе с представителями Херсонрыбохраны проверили соблюдение…


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"