Люди


Певец из Херсона Макс Барских пожаловался на свое детство, где вместо игрушек были прищепки

Просмотров: 995

24 Декабря, 11:46


Певец из Херсона Макс Барских пожаловался на свое детство, где вместо игрушек были прищепки

Певец из Херсона Макс Барских пожаловался на свое детство, где вместо игрушек были прищепки

В следующем году у Макса Барских наступает непростое время. Во-первых, 8 марта ему исполняется 30 лет, что само по себе испытание. Во-вторых, артист отправляется в мировой тур Nezemnaya 2020. В рамках гастролей он планирует на пару концертов заехать в Баку.

По этому поводу практичные азербайджанцы начали писать заранее. Намедни украинская звезда появилась на обложке местного модного глянца “THE M.O.S.T. Азербайджан”. Барских  стал первым украинцем, удостоенным cover story в этой стране. На фотографиях, созданных украинским фэшн-фотографом Ярославом Бугаевым, Макс позирует в неповторимых образах дизайнерского дуэта LUVI, которые на протяжении 10 лет создают уникальный, как повседневный, так и концертный стиль артиста. 

В интервью изданию Барских рассказал о непростом детстве, влиянии музыки на его становление, как артиста, отношении к неадекватным поклонникам и ответил на извечный вопрос “как создать 100 % хит”. Самые интересные цитаты приводим ниже:

 О трудном детстве

— Я не могу сказать, что мое детство было совсем сладким, начиная от окружения, заканчивая взаимоотношениями с родителями и школой. Уже в зрелом возрасте, оглядываясь назад, я четко осознаю все вещи, которые со мной происходили, и понимаю, почему они происходили именно таким образом. К большому счастью, я научился настраивать свою жизнь правильно, быть независимым и свободным от внешних обстоятельств, сохраняя самого себя внутри, какие бы эмоции не пытались меня поглотить и как бы другие люди не пытались повлиять. 

Напомним, Макс Барских родился  и вырос в Херсоне, на Таврическом – ред.

Певец из Херсона Макс Барских пожаловался на свое детство, где вместо игрушек были прищепки

О детских мечтах и прищепках

— В детстве я очень много мечтал, потому что часто оставался сам с собой наедине, играясь прищепками. Я выстраивал себе целые миры и уже тогда понимал, что этот мир я буду изучать - буду много путешествовать и никогда не остановлюсь на одном городе. Я счастлив, что профессия, которую я себе выбрал, позволяет мне прикасаться к культурам очень разных стран и людей.

О музыке

— Прежде всего музыка открывала для меня быстрое понимание той или иной культуры, в частности, американской и европейской. Я очень часто смотрел разные видеоклипы зарубежных артистов и представлял себя на сцене. В самые печальные и грустные моменты своего детства я уходил в мир своих фантазий и там создавал свое будущее. Наверно, сам того не осознавая, проецировал его и притягивал.

О поклонницах

— У меня пару раз были моменты, когда поклонницы выбегали на сцену посреди концерта и даже охране было сложно им помешать (улыбается). Меня такое отношения с одной стороны умиляет, с другой – вызывает легкое непонимание. Я вполне себе отдаю отчет в том, что иногда людям свойственно создавать своей голове определенный образ и в него влюбляться. Бывают моменты, когда этот образ совпадает с реальной жизнью, а бывает, что нет. Наверное, в такие моменты и теряется контроль над самообладанием и связь с реальным миром, после чего люди делают сумасшедшие вещи. Я это все понимаю, никого не осуждаю и никогда не виню.

О хитах

— Меня смущает само понятие “хит”. В современном мире люди любят его употреблять. Но мы живем в эру разных вкусов и в эру интернета, где ежедневно выходят сотни тысяч новых песен и для каждого человека хит звучит по-своему. В моем случае, я рассказываю истории, которые происходили со мной, делюсь опытом и переживаниями со своими поклонниками. Также происходит, когда создаю музыку и обрамляю каждую песню в определенное звучание, подбирают звуки, исходя из своего внутреннего состояния. И таким образом вырисовывается полная картина слов и музыки. Они сливаются воедино и в своей голове я точно знаю этот момент, когда песня завершена. После бессонных ночей, потраченного времени и сил работы над песней, если в конце этой работы эта песня все еще вызывает у меня эмоцию, я смело могу сказать, что процесс завершен.

Теги:




Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

07.07 2020, 11:17
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність
Аграрно-економічний університет
Я чесна Чаплинка

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!