Все новости Херсона

Общество
Областные дорожники работали даже без денег!
03 мая 13:00
89
Областные дорожники работали даже без денег!

Областные дорожники работали даже без денег!

На недавнем заседании постоянной комиссии облсовета по вопросам социальной защиты, занятости населения и охраны труда депутаты рассмотрели вопрос об обращении председателя объединенной профсоюзной организации дорожных хозяйств в области по ликвидации задолженности по заработной плате и ликвидации задолженности за выполненные работы.

«На сегодняшний день задолженности по заработной платы нет - нам такую ​​информацию предоставила областная государственная администрация. Перед заседанием комиссии мы связались с профсоюзами, которые подтвердили, что задолженности нет, - сообщил председатель постоянной депутатской комиссии.

- Что касается ликвидации задолженности за выполненные работы в прошлые годы - это вопрос открытый. Областная государственная администрация направила письмо в профильное министерство. Профсоюз говорит, что пока все движется нормально».

Депутаты пришли к выводу поддержать обращение ОГА в Министерство финансов Украины и Государственное агентство автомобильных дорог Украины с просьбой решить вопрос относительно первоочередного направления средств, привлеченных в предыдущие годы под государственные гарантии, на оплату задолженности за выполненные в прошлые годы дорожные работы.

0 комментариев
05 декабря 2022, 09:39
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают