Общество


Ножничные подъемники – эффективное оборудование для решения задач по перемещению грузов

21 Января, 14:01

: 282


Ножничные подъемники – эффективное оборудование для решения задач по перемещению грузов

Ножничные подъемники – эффективное оборудование для решения задач по перемещению грузов

Грузоподъемное оборудование – неотъемлемая составляющего любого склада, логистического, торгового центра, предприятия и другого объекта, где хранятся товары. Обычные лифты или краны – дорогие в обслуживании и установке машины. Кроме того, для их монтажа требуется получение огромного количества разрешительной документации в государственных органах. Оптимальной альтернативой являются гидравлические ножничные подъемники. Они просты в эксплуатации, монтаже, не требуют строительства шахты или укрепления несущих элементов здания. Спуск и подъем платформы обеспечивает нагнетанием масла в силовом блоке, который устанавливается в приямок или непосредственной близости от механизма. 

Безопасность эксплуатации оборудования обеспечивает система из 5 клапанов. Платформа плавно опускается и поднимается даже при резком падении давлении в гидроцилиндрах. Подробнее об особенностях конструкции и дополнениях для ножничных подъемников можно узнать по ссылке https://forstor.ua/ca-peregruzochnoe-oborudovanie/nozhnichnie-podjomniki/.

Доступные модификации грузоподъемного оборудования

На базе ножничного механизма производятся подъемники:

  • стандартные;
  • автомобильные;
  • низкопрофильные;
  • междуэтажные;
  • для людей с ограниченными возможностями;
  • крупногабаритные платформы.

Рассмотрим особенности и возможности каждого из вариантов.

Ножничные подъемники – эффективное оборудование для решения задач по перемещению грузов

Стандартный ножничный подъемник – универсальное оборудование, предназначенное для перемещения грузов весом до 10 т. Максимальная высота подъема составляет 8 м. Простое, надежное и эффективное оборудование отличается доступной ценой, широкой сферой применения. В зависимости от условий эксплуатации, подъемник оснащается дополнительными устройствами (например, рамками, ограждениями, калиткой и т. д.). Стандартные модели широко применяются на складах, в цехах предприятий различной направленности, в торговых и логистических центрах.

Автомобильные подъемники используются в качестве лифтов для оснащения подземных гаражей. С их помощью также возможна организация двухуровневых парковок. Автомобильные подъемники имеют двойной запас грузоподъемности. Платформа плавно перемещается благодаря качественной и надежной гидравлической системе.

Низкопрофильные модели отличаются от стандартных вариантов компактными размерами. Их особенностью является возможность установки прямо на пол. Низкопрофильные подъемники используются в тех местах, где невозможно сделать приямок. За счет выносной маслостанции, компактных размеров в сложенном состоянии оборудование занимает минимум места и не мешает выполнению погрузочно-разгрузочных работ.

Ножничные подъемники – эффективное оборудование для решения задач по перемещению грузов

Междуэтажные модели часто называют двухножничными, потому что их подъемный механизм состоит из двух пар ножниц. За счет такой особенности конструкции они способны поднимать грузы на высоту до 8 м. При производстве закладывается двойной запас прочности, что обеспечивает безопасность во время эксплуатации, а также исключение неисправностей при перегрузе платформы.

Ножничные подъемники для инвалидов – бюджетное решение для оснащения входных групп подъездов многоквартирных домов, государственных учреждений, банков, аптек и т. д. Оборудование оснащено клапанами, ограничителями скатывания, перилами, которые обеспечивают безопасность человека в инвалидной коляске при подъеме и опускании.

Подъемная платформа – внушительное по размерам оборудование, оснащенное несколькими парами ножниц, расположенных параллельно друг другу. За счет такой конструкции обеспечивается высокая грузоподъемность, возможность перемещения объемных и габаритных грузов. Для установки не нужна шахта или разрешительная документация. Максимальная грузоподъемность оборудования составляет 10 т.





Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

22.02 2020, 5:54
Скидка 50% на все курсы Wezom.academy
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність
Гелевые и воздушные шарики

Лента новостей
Все новости
Больше новостей


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!