Общество


Новые подробности громкого секс-скандала с девушкой из Чаплинки и с мужем зама главы ГБР

Просмотров: 1381

8 Ноября, 16:24


В секс-скандале с угрозами и куриными лапами в подарок - каждый час появляются новые подробности. Напомним, что вчера днем студентка из Херсонской области Наталья Бурейко пожаловалась на домагательства и угрозы со стороны Александра Варченко, заместителя департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

Напомним, в соцсети Facebook она опубликовала часть переписки с ним из приложения знакомств Tinder, где у них "совпала пара" и открылся чат для общения. После отказа в интиме, Варченко якобы угрожал Бурейко судьбой Екатерины Гандзюк (облили кислотой и она вскоре скончалась в больнице) и прислал в подарок букет и куриные лапки в красивой коробке. 

Вмешался в скандал и советник главы МВД нардеп Антон Геращенко. Он сообщил дополнительную информацию про девушку:

"Она студентка КПИ, приехала в Киев из города Чаплинки Херсонской области. Подрабатывает в модельном агентстве".

Как пишет Страна, ночью сам Александр Варченко распечатал свой девственный "Фейсбук" большим постом-опровержением, где говорится, что 7 ноября он и его семья подверглись "чудовищной информационной атаке" и что все это выдумки и фальшивка. 

Сегодня же Бурейко опять же по средствам социальных сетей поведала общественности, что подала заявление в Генеральную прокуратуру и прикрепила фото документа

Тем временем в сети продолжается оживленная дискуссия - насколько достоверны все эти данные. Часть считает, что девушка не врет. Другие говорят о подставе.

И пока Наталья не общается с журналистами и не дает никаких комментариев, парень, с которым она встречалась "до недавних пор" просит у журналистов деньги за ответы на вопросы.

Наталья Бурейко состояла в отношениях с Данилом Дорошенко. Парня нашли в соцсетях. Оказалось, что вот буквально в августе они вместе отдыхали в Одессе.

Наталья и Данил, фото: facebook.com

На вопрос встречаются ли они, Даня ответил, что "до недавнего времени был ее парнем". Потом молодой человек сразу заявил, что "просто так не будет отвечать на вопросы", ибо это очень личное и хочет деньги за информацию, которой владеет. 

Однако с суммой он еще не определился, так как не знает степень их провокационности.

Интересно, что ни Наталья, ни Даня, с учетом скандала и того, что они расстались - не поудаляли общие фото из аккаунтов в соцсетях.



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

15.11 2018, 8:00

Лента новостей
Больше новостей


Почем проезд в Херсоне - 4 грн или 6 грн: ждать ли Херсону транспортного коллапса

Напомним, 13 ноября суд приостановил решение исполкома о повышении стоимости проезда в…

Херсонская полиция объявила в розыск опасного наркоторговца. Он вооружен огнестрелом

Управление противодействия наркопреступности ГУНП в Херсонской области за уголовное преступление…


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"