Все новости Херсона

Общество
Мэр Геническа считает, что происшедшие события только сблизили жителей города
24 апреля 08:28
235
Мэр Геническа считает, что происшедшие события только сблизили жителей города

Мэр Геническа считает, что происшедшие события только сблизили жителей города

Мэр Геническа Александр Тулупов обратился к геничанам с призывом сохранять спокойствие (напомним, в Новоалексеевке в результате взрыва «Жигули» погиб 1 человек, 4 получили травмы, в Геническе расстреляли из гранатомета магазин и в тут же в припаркованном автомобиле нашли взрывчатку).

«В последние дни в городе произошли тревожные события, которые вызывают обеспокоенность у людей. Как обычно в таких ситуациях появляются слухи и домыслы, многие из которых умышленно распространяются с целью посеять панику и нервозность среди жителей.

Геническ всегда был толерантным городом, в котором мы находили общий язык друг с другом. Уверен, что те, кто при помощи подобных мероприятий думают расшатать ситуацию в нашем курортном городе, не достигнут своих целей.

А такие события будут только объединять геничан вокруг наивысших сегодня ценностей: мира, единой страны и полного неприятия терроризма. Геническ всегда был, есть и будет неотъемлемой частью Украины.

Сегодня я хочу обратиться ко всем жителям нашего города: будьте предельно внимательными и осторожными, особенно в местах массового скопления людей. Обращайте внимание на подозрительные предметы и оставленные сумки в маршрутках, магазинах, на рынке; на машины, которые длительное время стоят возле домов, магазинов, школ, больницы.

Также будьте внимательны по отношению к посторонним людям, которые пытаются попасть в подъезды жилых домов, чердаки и подвалы», - опубликовал обращение Тулупова «Новый визит».

0 комментариев
09 декабря 2022, 00:47
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают