Опозиційна платформа - за Життя

Общество


Лучшие филлеры для коррекции и увеличения объёма губ

11 Августа, 17:01

: 517


Лучшие филлеры для коррекции и увеличения объёма губ

Лучшие филлеры для коррекции и увеличения объёма губ

Чем отличаются синтетические и натуральные филлеры?

Различные гели и комбинированные средства относятся к группе синтетических препаратов. Эти материалы получены искусственным способом, в результате химической реакции. Например: ботулотоксин и полиакриламидный гель. Натуральные препараты в косметологии представлены кислотами, жировыми тканями и коллагеновыми смесями. Это вещества, которые находятся в организме человека и не отторгаются им. Например: коллаген и гиалуроновая кислота.

Филлеры пользуются огромной популярностью среди женщин. Именно их используют, чтобы заполнить пустоты в коже. Они бывают разной структуры. Косметолог, учитывая проблемы кожи и ее общее состояние, определяет, какой структуры препарат нужно использовать - плотный или разреженный. Отличительной особенностью синтетических препаратов от натуральных является продолжительность эффекта. Результат инъекций коллагена или жира сохраняется на протяжении шести месяцев. Гиалуроновая кислота задерживается в эпидермисе почти на год. Искусственные препараты очень эффективны и сохраняют эффект на срок до пяти лет.

Однако, сейчас большая часть косметологов не применяют в своей практике синтетические филлеры. Большинство препаратов организм принимает за инородные тела. В виду этого введение искусственных препаратов, чревато большими проблемами. Они вызывают аллергические реакции, не принимаются нашем эпидермисом, образовывают под кожей уплотнения и неимуногенные гранулёмы. Это небезопасно для здоровья. Поэтому косметологи используют липоклетки и гиалуроновую кислоту.

Лидеры рынка филлеров

Давайте подробнее рассмотрим наиболее распространенные препараты для увеличения губ. Princess – самый популярный среди женщин препарат для коррекции формы губ. Основным составляющим веществом является гиалуроновая кислота. Препарат производят в двух вариантах: с лидокаином и без лидокаина. В составе есть не только гиалуроновая кислота, но и вспомогательные вещества. Комплект препарата достаточно объемный. Он состоит из раствора, одноразового шприца, игл для контурной пластики и подробной инструкции.

Еще один популярный филлер - Princess Volume. В составе помимо гиалуроновый кислоты содержит бутандиоловый диглицидиловый эфир. Достаточно вязкий комбинированный препарат, «родственный» нашему организму. Эффект сохраняется на протяжении года. Препарат имеет свойство накапливаться и не меняет своих свойств на протяжении трех лет.

Juvederm. Этот препарат косметологи применяют с целью заполнения неглубоких морщин и коррекции овала лица. Он представлен 12 видами, 5 из которых содержат лидокаин. Губы можно увеличивать только препаратами Juvederm Ultra Smile, а также Juvederm Ultra 2 и Ultra 4. Все препараты серии Ultra в своем составе содержат обезболивающее вещество. Хоть этот препарат и занимает топовое место среди препаратов для контурной пластики, он имеет некоторые побочные эффекты. Очень часто после процедуры у пациентов появляются синяки, и отечность. Но подобные пост процедурные последствия имеют практически все филлеры с лидокаином в своём составе.

  • Luminera Crystalys – известный филлер от израильского производителя, достаточно мягкого действия. Он отличается своей плотностью, хорошо заполняет пустоты эпидермиса, а благодаря своей консистенции не вызывает отторжения.
  • Surgiderm – филлер французского производства, выпускается фирмой Allergan. Фирма занимается выпуском филлеров на натуральной основе и на синтетической. Существует шесть разновидностей данного филлера. Например, для коррекции губ применяют только Surgilips. Препарат способствует улучшению внешнего вида губ, увлажняет их, избавляет пациента от мелких морщинок.
  • Restylane – современный шведский препарат. По своим характеристикам это биологический гель, который активно применяют для коррекции губ и области скул. Топовый продукт, который активно применяется косметологами для проведения контурной пластики губ. Этот продукт является натуральным и гипоаллергенным, поскольку состоит из гиалуроновой кислоты.

Данный препарат используют на участках лица, отличающихся подвижностью, потому что филлер неплотный и не вызывает аллергической реакции.

Если вы все же решились на коррекцию форм губ, то обращайте внимание на филлер, которым вы будете наполнять губы. Безусловно, самый лучший вариант – это филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которые практически не имеют побочных реакций.





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

28.09 2020, 17:30
Новий Херсон
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність
Опозиційна платформа - за Життя

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!