Все новости Херсона

Люди
Кто-кто, а Мазур таки работает!
29 апреля 07:54
159
Кто-кто, а Мазур таки работает!

Кто-кто, а Мазур таки работает!

Херсонский городской совет поддержал проект решения депутата Елены Мазур, который запрещает исполнительным органам выдавать любые разрешения на вырубку деревьев (за исключением аварийных, естественно).

В последние дни в Херсоне активизировались преступные древорубы, и начальник Инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состоянием города Елена Мазур вместе с правоохранителями хватаются за голову: Херсон “лысеет” на глазах.

Ежедневно не только на окраинах, но и прямо в центре города вырубаются совершенно здоровые деревья, преимущественно - акации (которые славятся как хорошее топливо). Естественно, Инспекция составят протоколы, но даже если злодеев обяжут выплатить штраф - ни протокол, ни пару сотен гривен не вернут дерево.

Теперь, пока депутаты не найдут решение проблемы, рубить здоровые деревья нельзя ни под каким видом. А временная депутатская комиссия по этому вопросу, также созданная по инициативе Мазур - депутаты проголосовали за продление срока её работы, - будет искать способы сохранить за Херсоном звание самого зелёного города.

0 комментариев
07 декабря 2022, 07:51
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают