Общество


Как правильно выбирать постельное белье?

27 Мая, 10:58

: 233


Как правильно выбирать постельное белье?

Как правильно выбирать постельное белье?

Постельное белье на местном рынке представлено в тысячах вариантах моделей, где каждая отличается уникальностью принта, типом материала, оттенком. Поэтому потенциальным покупателям приходится тратить массу времени на поиск оптимального комплекта, устраивающего по всем параметрам. А в идеале – еще и приобрести постельное белье со скидкой, когда сэкономленную сумму можно потратить на другие полезные вещи.

Важные критерии при выборе

Если вы находитесь в поисках оптимального постельного белья, старайтесь ориентироваться на продукцию, в которой либо полностью отсутствует синтетика, либо содержится в минимальных пределах. Текстиль с избыточной концентрацией синтетических волокон не способен хорошо пропускать воздух. Следовательно, тело не способно полноценно «дышать». Результат – раздражение кожи, дискомфорт во время сна.

С другой стороны, минимальное содержание синтетических материалов в основе ткани способствует значительному улучшению первоначальных свойств натурального сырья. К примеру, хлопок, дополненный рядом искусственных добавок, не будет «садиться». Изделия из льна удобнее стирать, они не мнутся. Не стоит злоупотреблять чрезмерным количеством смешанных волокон. Причина – спустя 5-10 циклов стирки постельное белье не обрадует мягкостью, свойственной только что распакованному комплекту.

Несколько полезных советов для упрощения выбора:

  • проверьте нити. Они должны иметь хороший запас прочности. Сам шов – равномерный, без перекосов и перепадов. При пошиве качественного комплекта производитель никогда не добавит нити, тон которых отличается от оттенка ткани;
  • проследите за качеством пошива. Хороший комплект всегда изготавливают методом двойного бельвого шва, полностью скрывающего ткань вовнутрь. Для проверки достаточно вывернуть наизнанку наволочки или пододеяльник;
  • оцените запах. После распаковки нового комплекта помещение не должно насытиться запахом химикатов, краски или плесени. Резковатый запах красителя – первый признак низкокачественного комплекта или дешевой подделки;
  • не забывайте о равномерности тона. С изнаночной и лицевой стороны окрас не должен слишком контрастировать. Для оценки качества красителя также достаточно проверить допустимую температуру стирки, указанную на бирке. Если комплект выдержит 60 градусов Цельсия или выше, значит, краска не лишится первоначальной яркости спустя пару-тройку циклов стирки.

Как правильно выбирать постельное белье?

Как сэкономить при покупке?

Для этого достаточно ознакомиться с агрегаторами акций и скидок. Одним из примеров таких интернет-порталов является Юскидка (uskidka.com).

Юскидка – это обширная платформа, с помощью которой можно найти комплект качественного постельного белья от наиболее популярных интернет-магазинов Украины, но по более доступным ценам. База промокодов и предложений опубликована в открытом доступе, ничего оплачивать не нужно.

Как вы видите, выбор постельного белья – задача, для которой характерны свои нюансы. Внимательность при покупке и выбор проверенного магазина – ключевые факторы успешного приобретения постельных принадлежностей! Плюс вы можете сэкономить, если воспользуетесь агрегатором скидок.





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

14.07 2020, 22:59
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність
Аграрно-економічний університет
Я чесна Чаплинка

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!