Опозиційна платформа - за Життя

Общество


Как подобрать «свой» кулон: три параметра для правильного выбора

7 Июля, 9:50

: 329


Как подобрать «свой» кулон: три параметра для правильного выбора

Как подобрать «свой» кулон: три параметра для правильного выбора

Одно время такие ювелирные украшения, как кулоны, утратили популярность. Было модно носить только цепочки, в том числе и очень сложные в плане плетения. А подвески встречались крайне редко — покупатели их выбирали неохотно, останавливаясь на чем-то простом, максимально лаконичном или привычном — например, на крестиках. Но последних лет пять эта тенденция поменялась: в моду вернулись незаслуженно забытые броши, а за ними и кулоны.

Познакомиться с разнообразием таких ювелирных украшений можно на площадке gold.ua/products/zolotye-kulony — это каталог интернет-магазина Gold.ua. Компания работает по всей Украине и предлагает изделия из золота, серебра и платины от большого количества производителей. Это как бюджетные решения по доступной цене, так и довольно дорогие позиции, доступные настоящим ценителям вещей класса люкс.

Так как же выбрать золотой кулон, особенно если вы делаете это впервые? У нас есть три простых правила.

Начните с универсального решения

Практика показывает, что со временем коллекция подвесок неизбежно расширяется, но начинать всегда нужно с чего-то простого:

  • Украшение с одним прозрачным кристаллом. Оно подойдет буквально под любую одежду, особенно если это изделие на тонкой цепочке или специальной ювелирной леске.
  • Уже упомянутые крестики. Подобные детали подходят даже не религиозным людям. Так, сейчас популярны кресты небольшого размера, усыпанные прозрачными вставками камней.
  • Изделия с подвесками в виде колец и кругов. За счет своей формы они тоже сочетаются с разной одеждой и смотрятся уместно в любой ситуации. В качестве универсального решения стоит взять вариант с минимальным количеством цветов, без вставок или со вставками одного оттенка.
  • Украшения с одной жемчужиной. Это классика для женственных образов. Если вы носите в основном платья и юбки, для вашего гардероба такое изделие тоже будет универсальным.

Как подобрать «свой» кулон: три параметра для правильного выбора

Все украшения, которые мы считаем универсальными, объединяют похожие характеристики. Это простая, понятная форма, минимум деталей, спокойный оттенок и относительно небольшой размер. Тогда изделие подойдет для максимального количества вещей.

Учтите символизм изделия

Красивые золотые подвески — это изделия, которые всегда на виду. Если они что-то обозначают, то вызывают больше интереса у окружающих. Например, любящая мама может выбрать изделие с изображением ножки младенца, художник — композицию с кистью и палитрой, музыкант — что-то, связанное с музыкой. В то же время кулон, который несет дополнительный смысл, не имеющий к вам отношения, будет смотреться странно. Учитывайте это, когда ищете что-то для себя. Сейчас есть много нейтральных изделий, которые тоже выглядят отлично — особенно это касается растительных, животных мотивов.

Подумайте, с чем кулон будет сочетаться

Как подобрать «свой» кулон: три параметра для правильного выбора

Выбирая кулоны из золота, проанализируйте особенности тех украшений, которые у вас уже есть. Это касается материала, основных цветов, фактур, вставок. Если вы не носите серьги, кольца и браслеты, подвеска становится единственно заметным украшением — и тогда вы можете выбирать что угодно. Но когда в коллекции украшений уже много всего, найдите хотя бы 2-3 пары сережек и один браслет, с которыми кулон будет сочетаться. Это позволит составить несколько стильных композиций под большинство образов.

А главное правило заключается в том, что выбранный кулон должен вас радовать. Если он нестандартный, особенный и даже странный, не отказывайте себе в такой покупке — ключевым здесь будет ваше хорошее настроение и удовольствие от выбора.





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

08.08 2020, 11:24
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність
Опозиційна платформа - за Життя

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!