Люди


Илья Кива: Каленым железом жечь предателей!

Просмотров: 1632

9 Июля, 9:30


Месседж мероприятия касался реалий сегодняшнего дня –построение и укрепление второй линии обороны в приграничных районах области.

- Мы готовы к любому развитию событий, потому что у нас есть поддержка военных, органов власти и наших коллег из других силовых структур, - отметил Илья Владимирович. - Но главное – это поддержка и понимание жителей Херсонщины, ведь обороноспособность области является нашей общей задачей.

Заместитель начальника УМВД сообщил журналистам, что ведется активная работа по составлению плана построения фортификационных сооружений в приграничных районах. К работе на этих направлениях направят дополнительные силы работников милиции. Также планируется привлечь силы Нацгвардии и демобилизованных бойцов. Не менее важной задачей милиции, которую озвучил заместитель руководителя УМВД, является борьба с контрабандой и недопущение вывоза из области древесины.

Илья Кива сообщил также, что с контрабандой и контрабандистами будет бороться «каленым железом», а тех людей, которые торгуют с оккупированным Крымом назвал предателями.

- Выколем каленым железом всех тех, кто причастен к этому предательству. Это предатели, люди одни с оружием страну защищают, а другие зарабатывают на горе людей. 40 машин с сахаром на границе с Крымом стоит! Сахар это, что товар первой необходимости? Другие лес с Западной Украины в Крым везут! Для меня они предатели, когда одни в земле лежат (погибли), то другие по этой земле ездят, денежки зарабатывают, - отмечает подполковник Кива. - Эти водители фур в таком игривом настроении находятся, складывается впечатление, что они не на оккупированные территории едут, а на крымский полуостров отдыхать и веселиться. Машины с дровами и сахаром и все без документов. На вопрос, что вы тут без документов делаете? Отвечают-заблудились.

Кроме этого, Илья Кива заявил, что 17 непонятных контор работало на таможне. "Произвели выемку документов",- резюмировал милиционер.

Илья Кива выразил свою всестороннюю поддержку руководителю Управления МВД Херсонщины Артуру Мерикову.

- Я готов к выполнению важных задач, поставленных Министерством внутренних дел Украины и начальником Управления МВД области Артуром Мериковым по недопущению дестабилизации обстановки в южном регионе, - отметил Илья Владимирович. – Уверен, что совместно с органами власти, силовиками и общественностью мы построим надежную вторую линию обороны.       



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

23.11 2017, 1:38

Лента новостей


Вся правда про замінування аеропорту "Херсон"

Як повідомлялось раніше, сьогодні об 11.55 в…

Заборгованості по зарплаті у Херсоні немає?

Стан виконання рішень про стягнення аліментів та…

Сколько потребители Херсона задолжали ТЭЦ?

Итогом работы теплоснабжающих предприятий летом есть начало…

Иван Бебко автомобильный аферист

Как сообщают многократные жалобы в социальных сетях Facebook и VK…

Ещё один район Херсона остался без света

Только что полностью исчезла электроэнергия в домах, расположенных рядом с…

Депутаты хотят разрешить добывать термальные воды сотруднице правительства РФ

Депутаты Херсонского областного совета на следующей сессии рассмотрят вопрос о…


Цифра недели
153
грн. штраф херсонского водителя маршрутки

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"