Все новости Херсона

Общество
Херсонцы, все в контрактники?!
22 марта 11:00
890
Херсонцы, все в контрактники?!

Херсонцы, все в контрактники?!

Служить по контракту в Украине престижно. Об этом свидетельствует и заработная плата военнослужащим, которая с этого года увеличена и стартует от 7 тыс. грн, и социальные гарантии. Также украинская армия предлагает широкий выбор профессий, возможность получить военное образование и сделать карьеру.

Однако стать в ряды ВСУ, Нацгвардии или Пограничной службы сможет не каждый - украинскую армию формируют из контрактников-профессионалов, которые отвечают ряду требований: состояние здоровья, физическая и психологическая подготовка, мотивация и профессиональные качества.

Кроме этого, основным критерием является отсутствие судимости и наркотической зависимости. Важно, что служба по контакту имеет возрастные ограничения - от 18 до 45 лет, однако в период предельный возраст составляет 60 лет, что позволяет опытным офицерам запаса вновь стать в ряды украинской армии с сохранением пенсии.

Желающие служить в украинской армии имеют широкий выбор вакансий и в Вооруженных силах Украины, и в Национальной Гвардии Украины, и в Государственной Пограничной службе Украины с возможностью дальнейшего карьерного роста.

Для того, чтобы получить подробную информацию о службе по контракту жителям Херсонской области следует обращаться по следующим контактам:
Государственная пограничная служба - тел. (0552) 41 75 87, 099 673 99 43.
Национальная Гвардия Украины - тел. (0552) 45-34-03.
Вооруженные Силы Украины - тел. (0552) 229-893, (066) 349-80-98.

По этим контактами каждый желающий может получить полный объем информации, необходимой для прохождения отбора на службу по контракту, а также более подробно узнать о процессе прохождения службы, условия контракта, вакантные должности, возможность получить военную специализацию.

0 комментариев
09 декабря 2022, 02:07
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают