Происшествия


Херсонцев терроризирует буйная Таня с игрушкой, ручкой и ромашками – особо опасна она для детей

12 Августа, 14:46

: 4404


Херсонцев терроризирует буйная Таня с игрушкой, ручкой и ромашками – особо опасна она для детей

Херсонцев терроризирует буйная Таня с игрушкой, ручкой и ромашками – особо опасна она для детей

Жительница Херсона Екатерина Лисица стала жертвой нападения психически больной женщины. Сегодня, 12 августа, она написала в соцсети:

«Сегодня в 9:30 на ост. «Завод Петровский» неадекватная женщина пыталась выдернуть у меня сумку, содрала кольцо и нанесла несколько ударов.

Мало того, что никто не попытался мне помочь (людей было достаточно, в том числе и мужчины), так ещё рассказав ситуацию подруге, узнала, что эту женщину видят часто - она психически больна, живёт на Нефтегавани, но бывает во всех районах города.

Кто с этим сталкивался? Подскажите, может быть стоит её отправить в психбольницу, чтобы она не травмировала людей, а особенно детей и подростков?!».

По словам Екатерины, она «просила у мужчин на остановке помощи, но... Все поморозились, грубо говоря».

Оказывается, буйную женщину знают многие. Судя по комментариям, особенно она любит нападать на детей.

Людмила Нартова: «Эта Таня ходит с ручкой и ею бьёт людей по спине, а однажды выходила она из троллейбуса и ручкой ударила девочку в лоб - недалеко от глаза, будьте осторожны».

Елена Ступина: «Я Танину руку еле перехватила, когда она пыталась схватить за волосы мою малую. И во второй руке ручка шариковая у нее».

Юлия Досенко: «Это, наверное, Танюшка хозяйка магазина, она неадекватна, кричит, в руках куколка, это правда, она живет на ул. Судостроительной, кидается с топором, граблями на детей. С ней нужно что-то делать».

Алёна Лебеденко: «Эту "хозяйку магазина" нужно изолировать, она опасна. Верно писали выше, бросается на людей с шариковой ручкой. Однажды видела, как она, выходя из 8 троллейбуса, вцепилась в волосы девушке-подростку лет 11-13, при чем с такой молниеносной скоростью. Девчушку, конечно, не бросили в этой ситуации, но ребёнок был морально потрясен».

Ирина Корх Крапивницкая: «Она всем так представляется "Я Таня, хозяйка магазина". Обычно у нее 2 хвостика на голове и куколка в руках. Она с Нефтегавани, но ещё она живёт на Забалке. Когда-то я ее встретила, она, наверное, была не в себе, тоже подбежала ко мне и попыталась кулаком меня в плечо ударить».

Виктория Борчалян: «А на хвостиках ромашки с поминального венка».

Сергей Чемерис: «Танюшку не трогать! Она просто целунькает водителей маршруток. И вообще это мой кореш, так что все лесом!».

Асмик Арутюнян: «Она на самом деле психически больна, у нее есть тетя, живет на Острове, получает пенсию хорошую за нее. Утром она ее выгоняет из дома, и та ездит на Полтавскую, там она раньше жила. Да, она нападает на детей и на моего нападала».

Татьяна Райковская: «Она ещё у детей отбирает (пиццу, мороженое), у моего ребенка на Николаевском шоссе хотела забрать мороженое. Шуганула ее, так она орала как потерпавшая... И за неё народ заступился, я крайняя осталась в глазах людей».

Юлия Богун Мороз: «Она бурная! В прошлом году на ЖД вокзале поссорилась с водителем маршрутки, кидала в него печенье, а злость сигнала на мимо проходящей женщине, схватила ее за волосы и начала трепать! Еле вырвали женщину из рук этой невменяемой!».

Светлана Погорелова: «Она ещё живёт на Жилпоселке. Целый день проводит на рынке, выпрашивая у кого, чтобы чай купили, у кого пару гривен. К сожалению, отправить на лечение такого человека непросто. Это нужно либо личное согласие, либо решение суда. При чем по решению суда ее могут только госпитализировать. А сколько она там пробудет, неизвестно».

Асмик Арутюнян: «Моему малому было 3 года, когда она подошла и с ноги ударила в живот. Мой сын просто шел за руку с бабушкой».

Елена Доля: «Она когда-то на всю маршрутку начала орать, как она ребёнка убивает и режет, пришлось со своим выйти, а то расплакался».

Юлия Гладких: «У моей дочери в автобусе эта женщина вырвала куклу и мороженое из рук с какими-то непонятными криками. Дочка сильно испугалась и расплакалась. Я забрала куклу и высадила эту ненормальную из автобуса на следующей остановке».

Алена Горячева: «Недавно ехала с ней в троллейбусе 8, орала минут 10, что всех сыночков будет бить молотком по голове. Ощущение жуткое. А когда мужчина сказал ей закрыть рот, она стала орать, что она «целунька» водителя маршрутки и он всем отомстит. Агрессия стала зашкаливать».

Ольга Аскерова: «Эта женщина мне тоже встречалась на остановке «Завод петровский». У неё было два банта на голове, в руках кукла, которую она била ручкой и громко кричала, что её сын побил. Также она рассказывала, что с водителем маршрутки расплатиться печеньем».

Жанна Фатеева: «Она буйная, моего малого хотела ручкой уколоть, а еще она год назад девушку на остановке укусила....Мы ее десятой дорогой обходим».

Валентина Неруш: «Да, эта тема очень интересна. Эта дама с куколкой часто бывает у нас на посёлке. Как-то просила нагло денег и поцарапала руку. Она кричит и матерится. Она очень агрессивная».

Татьяна Потоцкая: «У моей дочки вчера на вокзале куклу выпрашивала. Сама тоже держала маленькую куколку, говорила, что тоже в куклы ещё играет. По лицу видно, что нездорова, но агрессивности не показала, просто ушла, когда муж ответил отказом».

Olka Sudenko: «Моему ребенку она чуть ухо не оторвала. Схватила так сильно, что я и мужчина по руке били и оттягивали ее. А она как мертвой хваткой».

Наталья Гришина: «У нас на рынке дрожжи хватает пачку, орет и уходит. Мы не думали, что она еще и агрессивная».

Виктория Недогон: «Мы тоже от неё пострадали, схватила мою дочку за руку так, что я не могла её руки разжать, била по рукам ей, чтоб освободить ребёнка!».

Анастасия Лянсберг: «Она у дочери одноклассника напугала, тот побоялся в школу идти».

Оксана Пекло: «Я сьогодні, спокійно ідучи додому після роботи, теж постраждала від неї. Притому діяла тихо, спочатку схватила за руку боляче, а вже потім як навіжена почала орати. Я, здорова баба злякалася, уявляю, яку травму отримують діти. Не дай Боже».

Светлана Сокрут: «Татьяна Райковская, кстати, да! Ее женщина в маршрутке пыталась разговорить на "Как у тебя дела"?, так та ей в ответ нагнула нехило... Орала на всю маршрутку: "А почему вы мне вопросы задаёте? Вы карточку мою хотите забрать? Я не буду вам отвечать!" . Вроде и неадекват, а постоять за себя может!».

Ирина Каменькова: «Мою сотрудницу ручкой в плечё штрыкнула».

Wiktoria Nowosielska: «Эта красота прошлым летом на Мирона кинулась когда мы гуляли. Думала, что убью гадину».

Виктория Борчалян: «Ехала в маршрутке... Только она начала орать свою песню, так водитель прикрикнул "Рот закрыла!!!"... И она заткнулась сразу на полуслове»

Оля Малишева: «В мае на Доброхотова она на ребенка накинулась, я ее за волосы взяла и в куст швыранула, ребенок убежал, а она дальше пошла».

Ярослава Бискуп: «Пишите заявление в полицию, кольцо осталось у этой ненормальной,а это уже грабеж. Будет повод положить ее в больницу».

Лиля Письменная: «Я видела ее на Жилпасе много раз, она опасная т…рь. Ходит проклинает всех и читает проклятия какие-то. Мимо проходила беременная женщина, она на весь рынок начала орать что ребенок сдохнет у нее. Этой дуре надо двинуть хорошо, чтоб она так пару раз о..нула, может, хоть с перепугу перестанет исполнять».





Читайте также:


Комментарии

Комментариев 1

14.12 2019, 17:15

Anonymous

12.08 2019, 20:28

куплю ребенку питалет

Лента новостей
Все новости
Больше новостей


После «ремонта» дороги по Кочубеевской ОТО не проехать

Мы сообщали, что в период дождей в Высокопольском районе детей…

На убийц Шеремета вышли через «Нацика» и «Электрика», которые взорвали ЛЭП на Херсонщине

Сегодня МВД задержало первых подозреваемых в убийстве российского журналиста Павла…

Херсонщина - на 7-м месте в Украине по стоимости домашнего ремонта

Херсонщина оказалась на 7-м месте в рейтинге областей, где ремонт…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!