События


Херсонский медицинский центр калечит людей?

Просмотров: 6734

16 Октября, 17:00


Бывает, что в частных клиниках у пациента обнаруживают десяток болезней. И помогают ему справиться с несуществующими недугами - конечно же, за кругленькую сумму. Когда вы заходите в какой-то медицинский центр, то всегда поражаетесь обходительности персонала и красоте интерьера. Здесь все иначе, нежели в обычных поликлиниках с их казенной обстановкой. В современном, уютном центре посетители обычно с первых минут чувствуют полное доверие к врачам. Дескать, делайте со мной что хотите, я заплачу - сколько скажете. Вот такое впечатление производит привлекательная «обертка» медицинских услуг! Но что же в ней, в этой упаковке? Об плачевной ситуации, которая произошла в херсонской клинике сообщается в соцсетях:

"Хочу оставить свой отзыв о центре «Таурт Медикал»,дабы возможно кого-то тоже предостеречь. Приехала в центр чтобы вылечить эрозию после родов. Попала к доктору Пагубе С.В., врач назначила обследование, и при повторном визите сообщила,что обнаружена инфекция! посев сдавала в центре, на бланке просто слово «обнаружено», ни количественных показателей, ни антибиотикограммы.. назначила серьезное лечение, иммуностимуляторы, 2 вида антибиотиков и т.д.

Я кормлю ребенка грудью и врач настоятельно рекомендовала сворачивать гв и «лечить инфекцию». Решили с мужем перепроверить еще раз, пересдали анализ в лаборатории «Синево», и результаты пришли отрицательные! Как так? На мои претензии получила такого рода ответы: Синево отправляет анализы в Одессу,Харьков и результаты неверные (хотя сами говорите, что сотрудничаете с лучшей лабораторией Синево), и второй ответ: вы сдали не тот анализ, надо было пересдать посев,а вы сдали кровь, хотя кровь показывпет в первую очередь наличие антител, ну хорошо, решили сделать нас дураками, опять идем ,платим 320 грн, ровно столько стоит посев- и снова отрицательно!

Так вот,как можно рекомендовать такое лечение не перепроверив? Настаивать бросать гв? Еще начала мне говорить, что я врежу ребенку длительным кормлением! Он будет поздно говорить, нарушается речь, и вообще чтобы снизить риск возникновения рака груди, нужно кормить не менее 3 мес и не более года!(ребенку 1,2 к слову). То что это бред, и о рекомендациях ВОЗ никто не слышал это одно, а то какое это вообще ее дело, это совершенно другое!

На днях вылечили наконец эрозию тоже радиоволновым методом в другом месте. Но меня поражает халатность,бестактность и такая наглая выкачка денег! Мы поражены,возмущены и разочарованы. Слоган «нам доверяют главное»- абсолютно вам не соответствует! Подвергли опасности мое здоровье,моего мужа (которому прописали все тоже самое), и моего маленького ребенка. Хочу сказать всем,будьте внимательны, перепроверяйте подобные назначения/анализы! На доктора пишем жалобу."

Не стоит забывать: деятельность таких частных учреждений - это коммерция. И ее сотрудники кровно заинтересованы, чтобы людей к ним приходило побольше и чтобы они появлялись во врачебных кабинетах почаще. Поэтому тут довольно часто звучат такие слова: «Заболевание у вас серьезное, так что через месяц жду вас на прием, возможно, понадобится корректировка лечения».

Известно, что некоторые специалисты центров поддерживают взаимовыгодные контакты с диагностическими, фармацевтическими организациями. А это значит - в первую очередь назначают пациентам виды обследования и лекарства из ассортимента своих деловых партнеров. То есть занимаются целительством как прибыльным бизнесом.

Источник: издание "Херсон Daily"



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 2

23.11 2017, 1:56

Николо Макиавелли

20.10 2017, 11:45

Нам мило утешительное слово. И, зная , что недуг неизлечим, Обманщикам мы кланяемся снова. И снова надувательство простим, И разоримся, но врачам заплатим: Нам нездоровье - на здоровье им. Николо Макиавелли Золотой осел

Врачи - Коммерсанты

16.10 2017, 22:36

Есть врачи , а есть врачи - коммерсанты! У них бизнес - медицина ! Как бизнес -кафе !! Они все продают . Основатель клиники как и вдохновитель коммерсанты - врачи . Очень жаль что на это повелись действительно квалифицированные врачи и превратились тоже в врачей- комммерсантов. У них одна цель - подольше Вас у себя удержать и побольше с Вас высосать денег для своих путешествий на отдых !!!! Не стыда не совести у них нет! Им же надо за что то устриц покупать . Ничего святого и личного ((( только бизнес. Сто раз подумайте прежде чем обращаться в такого рода частные клиники ! Им не Вы и не ваши дети триста лет не надо ( У них одни нули перед глазами .

Лента новостей


Вся правда про замінування аеропорту "Херсон"

Як повідомлялось раніше, сьогодні об 11.55 в…

Заборгованості по зарплаті у Херсоні немає?

Стан виконання рішень про стягнення аліментів та…

Сколько потребители Херсона задолжали ТЭЦ?

Итогом работы теплоснабжающих предприятий летом есть начало…

Иван Бебко автомобильный аферист

Как сообщают многократные жалобы в социальных сетях Facebook и VK…

Ещё один район Херсона остался без света

Только что полностью исчезла электроэнергия в домах, расположенных рядом с…

Депутаты хотят разрешить добывать термальные воды сотруднице правительства РФ

Депутаты Херсонского областного совета на следующей сессии рассмотрят вопрос о…


Цифра недели
153
грн. штраф херсонского водителя маршрутки

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"