Щасливий старт

События


Херсонский медицинский центр калечит людей?

Просмотров: 15001

16 Октября, 17:00


Бывает, что в частных клиниках у пациента обнаруживают десяток болезней. И помогают ему справиться с несуществующими недугами - конечно же, за кругленькую сумму. Когда вы заходите в какой-то медицинский центр, то всегда поражаетесь обходительности персонала и красоте интерьера. Здесь все иначе, нежели в обычных поликлиниках с их казенной обстановкой. В современном, уютном центре посетители обычно с первых минут чувствуют полное доверие к врачам. Дескать, делайте со мной что хотите, я заплачу - сколько скажете. Вот такое впечатление производит привлекательная «обертка» медицинских услуг! Но что же в ней, в этой упаковке? Об плачевной ситуации, которая произошла в херсонской клинике сообщается в соцсетях:

"Хочу оставить свой отзыв о центре «Таурт Медикал»,дабы возможно кого-то тоже предостеречь. Приехала в центр чтобы вылечить эрозию после родов. Попала к доктору Пагубе С.В., врач назначила обследование, и при повторном визите сообщила,что обнаружена инфекция! посев сдавала в центре, на бланке просто слово «обнаружено», ни количественных показателей, ни антибиотикограммы.. назначила серьезное лечение, иммуностимуляторы, 2 вида антибиотиков и т.д.

Я кормлю ребенка грудью и врач настоятельно рекомендовала сворачивать гв и «лечить инфекцию». Решили с мужем перепроверить еще раз, пересдали анализ в лаборатории «Синево», и результаты пришли отрицательные! Как так? На мои претензии получила такого рода ответы: Синево отправляет анализы в Одессу,Харьков и результаты неверные (хотя сами говорите, что сотрудничаете с лучшей лабораторией Синево), и второй ответ: вы сдали не тот анализ, надо было пересдать посев,а вы сдали кровь, хотя кровь показывпет в первую очередь наличие антител, ну хорошо, решили сделать нас дураками, опять идем ,платим 320 грн, ровно столько стоит посев- и снова отрицательно!

Так вот,как можно рекомендовать такое лечение не перепроверив? Настаивать бросать гв? Еще начала мне говорить, что я врежу ребенку длительным кормлением! Он будет поздно говорить, нарушается речь, и вообще чтобы снизить риск возникновения рака груди, нужно кормить не менее 3 мес и не более года!(ребенку 1,2 к слову). То что это бред, и о рекомендациях ВОЗ никто не слышал это одно, а то какое это вообще ее дело, это совершенно другое!

На днях вылечили наконец эрозию тоже радиоволновым методом в другом месте. Но меня поражает халатность,бестактность и такая наглая выкачка денег! Мы поражены,возмущены и разочарованы. Слоган «нам доверяют главное»- абсолютно вам не соответствует! Подвергли опасности мое здоровье,моего мужа (которому прописали все тоже самое), и моего маленького ребенка. Хочу сказать всем,будьте внимательны, перепроверяйте подобные назначения/анализы! На доктора пишем жалобу."

Не стоит забывать: деятельность таких частных учреждений - это коммерция. И ее сотрудники кровно заинтересованы, чтобы людей к ним приходило побольше и чтобы они появлялись во врачебных кабинетах почаще. Поэтому тут довольно часто звучат такие слова: «Заболевание у вас серьезное, так что через месяц жду вас на прием, возможно, понадобится корректировка лечения».

Известно, что некоторые специалисты центров поддерживают взаимовыгодные контакты с диагностическими, фармацевтическими организациями. А это значит - в первую очередь назначают пациентам виды обследования и лекарства из ассортимента своих деловых партнеров. То есть занимаются целительством как прибыльным бизнесом.

Источник: издание "Херсон Daily"



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 4

17.12 2018, 1:51

Anonymous

24.01 2018, 16:39

Моя дочь купила пакет наблюдения по беременности в клинике таурт, не посоветовавшись со мной. Я человек воспитаный на советских принципах и к такого рода мед. услугам отношусь с настороженностью и ,как выяснилось, не зря. В примерно 20 нед. у нее началось повышаться давление. На ее жалобы реакции врача не было назначали какие-то капли и ,когда , совсем столо плохо просто отправили в государственную больницу. Там она пролежала почти 1,5 месяца и родила раньше срока на 6 недель. Итог: за половину срока 8 тыс.( деньги никто не предложил даже вернуть, ) дочь чуть не погибла и малыш тоже. Поступила в больницу в запущенном состоянии. Меня удивляют хвалебные отзывы об этой клинике ,- кто их только пишет? Может они сами ? и наивность молодых людей . Фраза " нам доверяют главное " не о врачах этого центра . Не хотел писать, но потом решился, когда с дочерью моих соседей случилась аналогичная ситуация. Реклама это хорошо! А квалификация и порядоченость это совсем другое!!

Ира

25.11 2017, 18:44

В свое время наблюдалась у Пагубы когда она еще работала в больнице Лучанского. Сдала кучу анализов , обнаружили инфекцию , лечили...результата ноль...опять лечили..результата ноль. "Хм ...Ну может что то другое"...Пошла пересдавать анализы в другой лабаратории там порекоммендовали чтобы врач пересмотрела диагноз. я в абсолютно спокойной форме передала эти слова врачу (после двух неудачных попыток лечения) на что она ответила "да кто она такая эта лаборантка!!!". Плюс ко всему когда бы я не приходила она всегда опаздывала как минимум на пол часа (дважды ждала ее по часу ). Больше к ней ни ногой...

Николо Макиавелли

20.10 2017, 11:45

Нам мило утешительное слово. И, зная , что недуг неизлечим, Обманщикам мы кланяемся снова. И снова надувательство простим, И разоримся, но врачам заплатим: Нам нездоровье - на здоровье им. Николо Макиавелли Золотой осел

Врачи - Коммерсанты

16.10 2017, 22:36

Есть врачи , а есть врачи - коммерсанты! У них бизнес - медицина ! Как бизнес -кафе !! Они все продают . Основатель клиники как и вдохновитель коммерсанты - врачи . Очень жаль что на это повелись действительно квалифицированные врачи и превратились тоже в врачей- комммерсантов. У них одна цель - подольше Вас у себя удержать и побольше с Вас высосать денег для своих путешествий на отдых !!!! Не стыда не совести у них нет! Им же надо за что то устриц покупать . Ничего святого и личного ((( только бизнес. Сто раз подумайте прежде чем обращаться в такого рода частные клиники ! Им не Вы и не ваши дети триста лет не надо ( У них одни нули перед глазами .

Лента новостей
Больше новостей


В Херсоне открыли еще одну футбольную площадку с искусственным покрытием

16 декабря в Херсоне на территории Херсонской ДЮКФП №5  открыли…

Гоняли дедушку, а сосны через дорогу даже не проверили – херсонцы возмущены работой полиции

«Сьогодні була збентежена поведінкою працівників поліції, які на ринку Житлоселища…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"