Все новости Херсона

Лента новостей
Общество
Херсонский маршрутчик выгнал пассажирку, которая пыталась расплатиться мелочью
26 декабря 10:04
144
Херсонский маршрутчик выгнал пассажирку, которая пыталась расплатиться мелочью

Херсонский маршрутчик выгнал пассажирку, которая пыталась расплатиться мелочью

Нередко в херсонских маршрутках водители отказываются брать пассажиров с крупными купюрами (дескать, сдачи нет). А Мариной Натаровой произошла другая ситуация. 25 декабря она в соцсети написала:

«Собрала последние деньги (действительно последние, мелочью 50 коп, 1 грн, ехала за зарплатой). Водитель нагрубил, мягко говоря, высадил на следующей остановке со словами "иди меняй".

Номер героя на фото. Куда можно обратиться с жалобой?

Пысы. Когда работала в супермаркете, расплачивались маршрутчики мелочью и всё ок. Надо было в морду швырять».

Виктория Таран комментирует: «Я лично сама видела, как водителю дали мелочь по 25 и 50, и он ее швырнул на пол маршрутки. Хорошо, хоть не высаживал.

У меня тоже не раз бывает, что не хватает к бумажным гривны, допустим, остальные крупные, платила, но брали все нормально было. Но тот случай перед глазами, когда швырнул на пол деньги».

Максим Заречный добавляет: «Эх, меня рядом не было, я бы защитил такую красивую девушку от охреневшего водилы. А за железные 1, 2 грн это да, порой смотрят с таким укором. Но смотрят молча, за редким исключением.

Особенно если дать 17 грн по 1 грн в маршрутке до Цюрупинска. Так вопросы не к людям, а к тем идиотам, кто их выпускает и вводит в обращение».

Происшествия
общество
транспорт
0 комментариев
01 декабря 2022, 03:23
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают