Общество


Херсонская школа бокса должна энергетикам почти 800 тыс.грн

Просмотров: 143

19 Сентября, 13:16


Мы сообщали, что президиум Херсонской областной федерации бокса выразил недоверие директору СДЮШОР по боксу Владимиру Власенко.

Ему вменяют запустение школы за время его руководства. Последний ремонт был проведен в 2011 г. за деньги федерации.

Как сообщил на сайте «Херсонцы» Виталий Выбранский, в школе не было зимой тепла и горячей воды зимой. От родителей и спортсменов начали массово поступать жалобы на неудовлетворительные условия тренировок.

Оказалось, зал отрезан от теплоснабжения. При температуре в помещении +2 град. С ни о каких нормальных тренировках и речи быть не могло.

Представители областной федерации бокса обнаружили и другие факты недобросовестного управления объектом. Директор вразумительных ответов дать не смог.

А последней каплей послужила информация о том, что в суде проиграно дело по иску Херсоноблэнерго о взыскании со СДЮШОР 762 тыс. грн. за то, что в электросчетчик был встроен «жучок», с помощью которого воровалась электроэнергия.

При этом директор СДЮШОР ни в процессе проверки сотрудниками «Херсоноблэнерго» оборудования, ни в судебном заседании не участвовал.

Энергетики собирались обратиться к госисполнителям, но по просьбе Федерации бокса приостановили процесс принудительного взыскания в надежде прийти к какому-то мировому соглашению.

Выбранский сообщает, что сейчас директор СДЮШОР активно пытается привлечь «депутатский корпус в свою поддержку, ищет протекции у влиятельных людей в Киеве, организовывает заказные публикации в СМИ, якобы руководство федерации делает все для уничтожения бокса в Херсоне».



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 1

22.10 2018, 10:27

Anonymous

21.09 2018, 18:05

Все это полное вранье.Школа в очень хорошем состоянии. Очень хорошие тренера. Да, было зимой прохладно, но это не кретично(для тренировачного процесса температура была нормальной).Родитель спортсмена

Лента новостей
Больше новостей


Органы опеки начнут неожиданно проверять, куда идут алименты на ребенка

С конца августа в Украине органы опеки и попечительства будут проводить…

В песне о Каховке усмотрели «признаки сепаратизма»

«Немалый резонанс на Херсонщине вызвала версия песни о Каховке Михаила…

В херсонских школах требуют усилить меры безопасности

Управление образование Херсона разослало по школам требование усилить меры безопасности.…


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"