Общество


Херсонцы продолжают помогать детям из зоны АТО

5 Июня, 14:00


3-го июня Центр гуманитарной помощи детям совместно с волонтерами отправили посылки в двух направлениях, одна как всегда уехала нашим деткам - именинникам в Святогорск, вторая - новым подопечным детям под Мариуполь, сектор М.

И так в Святогорск отправили 820 килограмм гуманитарной помощи, а именно: детская одежда, обувь и игрушки, канцелярия, книги, средства гигиены, кремы от комаров (которые очень просили), подарки для именинников + тортики. В Мариуполь отправилось 410 килограмм : детская одежда, обувь, игрушки и сладости и много овсянки.

«Огромное спасибо за помощь всем неравнодушным и добрым людям. Спасибо ученикам Херсонского Таврического лицея искусств. Отдельное спасибо моему однокласснику Сереже за материальную поддержку, сложно описать словами, как сильно ты помог детям, только их счастливые глаза могут передать всю благодарность тебе!» - сказала волонтер Ирина Трубаева.

Центр гуманитарной помощи детям, волонтеры и Объединение «МЫ-ХЕРСОНЦЫ» выражает большую благодарность всем не равнодушным херсонцам, которые постоянно оказывают гуманитарную и материальную помощь детям, которые в этом нуждаются!

Напомним, что Центр гуманитарной помощи детям работает по адресу г. Херсон, ул. И. Кулика, 139 (вход со двора), режим работы с 10-17 сб-вс выходной, т.099-925-56-62.

Все, кто желает помочь, может не только приносить гуманитарную помощь, но и оказать финансовую поддержку по реквизитам Благотворительного фонда Устина Мальцева: ЭДРПОУ 35870406, р/с 26004052202811, ПАТ КБ Приватбанк, МФО 352479, назначение платежа: «Для Центра гуманитарной помощи детям».



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

28.03 2017, 1:21

Лента новостей


ТРЦ "Фабрика" запустит специальные автобусные рейсы

24,25,26 марта "Фабрика" празднует свой День Рождения…

В кафе "Зефир" образовалась критическая ситуация

Жителям многоэтажек по улице Перекопская в районе домов…

Как прошло заседание рабочей группы по вопросам маршруток

Херсонцы в соцсетях делатся тем, как прошло…

Херсон перейменують?

На сайті мерії Херсона з'явилася петиція про перейменування міста. Автор…

Фракція ВО "Свобода" зробила заяву

Про це на своїй сторінці у Фейсбуці повідомляє Євген Матковський:…

Херсонщина налагодить експорт з Великобританією?

  Компанія «Грінтім» планує виростити батат на території у три…


Цифра недели
59
млн. грн. принесли до міської казни місцеві податки

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"