Люди


Для херсонцев споёт грузинка Нино Катамадзе

Просмотров: 156

21 Мая, 14:31


Завтра в  Херсоне состоится концерт известной, харизматичной грузинсткой певицы - Нино Катамадзе, которая не раз покоряла зрителей своим "мощным" голосом. Об этом сообщает издание "Херсонцы".

В рамках своего концертного тура «Весна» она выступит в ККЗ «Юбилейный» вместе с группой Insight, с которой сотрудничает уже 18 лет. 

Нино Катамадзе уже давно заняла свою нишу в шоу-бизнесе как своей родной Грузии, так и других стран бывшего СНГ. И, несмотря на специфичность своего исполнения, а поет она песни преимущественно в стиле джаз, джаз-рок, психоделик-рок, популярность Нино не угасает, а, наоборот, растет, и все большее количество слушателей восхищается талантом этой певицы. 
 
Сейчас в арсенале грузинской певицы 6 изданных альбомов, названных разными цветами: «Nino Katamadze & Insight» (2003), переиздан как Black (2006), «Ordinary Day» (2004), переиздан как White (2006), «Blue» (2008), «Red» (2010), «Green» (2011), «Yellow» (2016). А также множество различных наград и премий. 

Немало песен Нино Катамадзе стали саундтреками к таким фильмам: «Яблоко», «Оранжевое небо», «Дорога к Спасителю», «Русалка», «Жара», «Инди», «Домовой», «Трасса М8», «Убить Короля», «Любовь с акцентом», «Без границ», «Коллектор».

Справка: Нино Катамадзе появилась на свет в Аджарии, в городе Кобулети (Грузия). С детских лет она начала проявлять свой интерес к музыке, пению и, наверное, уже тогда предопределилась её судьба – судьба певицы. 

Большую роль в этом также сыграли близкие родственники Нино: её бабушка Гулико обожала петь, дядя работал учителем музыки в школе, а дедушка играл на гитаре. Так, все они внесли свою лепту в будущее своей любимой Нино, обучив её необходимым азам певческой профессии. Разумеется, чтобы совершенствовать свои навыки и стать настоящей певицей, нужно было получить и высшее образование. Что, собственно говоря, и сделала Нино Катамадзе, поступив на вокальное отделение Батумского Музыкального института имени Палиашвили. 

«У меня была прекрасная возможность стать классической певицей. Мой педагог — самый лучший маэстро в мире, Мурман Махарадзе. Он учил меня не сиюминутному пению, а тому, как я должна петь в будущем, приучал расслабляться и слышать звуки природы, звучание обычной жизни, улавливать в этом мелодию...», - так вспоминает годы своей учебы певица. 





Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

20.08 2017, 14:40

Лента новостей


У Херсоні грабіжник зламав жінці ніс

У Xерcoні затриманo підoзрюванoгo у рoзбійнoму нападі…

Заправщиков-нелегалов не пугают ни уголовные производства, ни опасная жара

Еще две нелегальные заправки выявили сотрудники государственной…

По Херсонщине ездит передвижная синагога

Еврейская экспедиция мицво-мобиля посещает населенные пункты юга…

Володимир Гройсман провів інспекцію автошляхів на Херсонщині

Вчора на трасі «Олешки - Гола Пристань – Скадовськ» зупинилась…

Володимир Гройсман бажає людям гарної роботи та високої зарплати

"Нам треба створювати додану вартість і робочі місця в Україні.Виходячи…

В Херсонском СБУ работала агент ФСБ

Согласно материалам досудебного следствия, обнародованным в Едином реестре судебных решений,…


Мудрость дня
“Остановиться можно при подъеме, но не при падении. ”

Наполеон Бонапарт

Император Франции



Цитата недели
“В Україні забагато політиків. Україні не вистачає державників.”

Віталій Урбанський

депутат Херсонської міської ради


Цифра недели
51
тис.грн штраф за курортний сервіс

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"