Люди


Для херсонцев споёт грузинка Нино Катамадзе

Просмотров: 245

21 Мая, 14:31


Завтра в  Херсоне состоится концерт известной, харизматичной грузинсткой певицы - Нино Катамадзе, которая не раз покоряла зрителей своим "мощным" голосом. Об этом сообщает издание "Херсонцы".

В рамках своего концертного тура «Весна» она выступит в ККЗ «Юбилейный» вместе с группой Insight, с которой сотрудничает уже 18 лет. 

Нино Катамадзе уже давно заняла свою нишу в шоу-бизнесе как своей родной Грузии, так и других стран бывшего СНГ. И, несмотря на специфичность своего исполнения, а поет она песни преимущественно в стиле джаз, джаз-рок, психоделик-рок, популярность Нино не угасает, а, наоборот, растет, и все большее количество слушателей восхищается талантом этой певицы. 
 
Сейчас в арсенале грузинской певицы 6 изданных альбомов, названных разными цветами: «Nino Katamadze & Insight» (2003), переиздан как Black (2006), «Ordinary Day» (2004), переиздан как White (2006), «Blue» (2008), «Red» (2010), «Green» (2011), «Yellow» (2016). А также множество различных наград и премий. 

Немало песен Нино Катамадзе стали саундтреками к таким фильмам: «Яблоко», «Оранжевое небо», «Дорога к Спасителю», «Русалка», «Жара», «Инди», «Домовой», «Трасса М8», «Убить Короля», «Любовь с акцентом», «Без границ», «Коллектор».

Справка: Нино Катамадзе появилась на свет в Аджарии, в городе Кобулети (Грузия). С детских лет она начала проявлять свой интерес к музыке, пению и, наверное, уже тогда предопределилась её судьба – судьба певицы. 

Большую роль в этом также сыграли близкие родственники Нино: её бабушка Гулико обожала петь, дядя работал учителем музыки в школе, а дедушка играл на гитаре. Так, все они внесли свою лепту в будущее своей любимой Нино, обучив её необходимым азам певческой профессии. Разумеется, чтобы совершенствовать свои навыки и стать настоящей певицей, нужно было получить и высшее образование. Что, собственно говоря, и сделала Нино Катамадзе, поступив на вокальное отделение Батумского Музыкального института имени Палиашвили. 

«У меня была прекрасная возможность стать классической певицей. Мой педагог — самый лучший маэстро в мире, Мурман Махарадзе. Он учил меня не сиюминутному пению, а тому, как я должна петь в будущем, приучал расслабляться и слышать звуки природы, звучание обычной жизни, улавливать в этом мелодию...», - так вспоминает годы своей учебы певица. 





Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

18.12 2017, 3:12

Лента новостей


"Люстра-убийца" в херсонском ж/д вокзале

По прибытию поездом в любой город, визиткой…

Херсонцы стали заложниками "лифтового коллапса"

На почту редакции "Херсон Daily" поступило сообщение…

Какой ценой создавалась Каховская ГЭС?

Строительство Каховского гидроузла было причислено к «Великим…

Какие проблемы таит в себе вегетарианство?

Медики считают, что употребление растительной пищи провоцирует подавленное состояние. Существует…

В Херсонской больнице им.Лучанского врут, гребут, а содержат в сарае

Издание News Quality опубликовало фотографии матрасов в урологическом отделении больницы…

На Херсонщине из-за перебоев электричества повредилась техника

В Каховке из-за отключений электричества страдают люди. В социальных сетях…


Цифра недели
97
тыс.грн потратят на флаги и флажки в Херсоне

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"