События


Где в Херсоне бесплатно угощают почетных граждан города?

Просмотров: 274

18 Января, 12:45


Словам "социальный" и "почетный" вернули силу и вдохнули новую жизнь: команда «ХерсON» в новомодном туристическом кафе реализует ряд по-настоящему социальных и креативных проектов, в том числе и угощает почетных херсонцев.

Социальный - значит общественный или служащий обществу, это не подачка для бедных, а построение человеческих отношений. Думали ли об этом ребята из нового туристического кафе, которое недавно открылось на Суворова?

Может, специально и нет. Но, традиционно произнося свой девиз "Город – это не камни, это прежде всего люди", они поступили социально в лучшем смысле этого слова: здесь готовы передавать приветы в виде "подвешенного" кофе и вкусняшек, и готовы угостить тех, кто прославил родной город - в спорте, в культуре, в науке, во вкладе в развитие. С 17 января молодое заведение не боится рискнуть и просто угощает всех почетных херсонцев. В качестве комплимента от заведения - чай или кофе ждет своих гостей.

Вот как рассказал о концепции такого решения Алексей Билецкий:

- Слово «Почет» у меня сразу вызывает привкус «народности», «общественности». А вот «Заслуженный», «элитный» - как-то это все субьективно может быть.
«Почетный» - как-то ближе.

Это я к чему? К тому что в городе есть почетные граждане города. Те, кто не словом и идеями, а делом доказал свою любовь к своей земле, или прославил ее, или стал знаменитым и большим молодцом, а жителям земли приятно, что он – «свой». Правда, чтоб стать таким «почетным», кто-то другой должен за тебя попросить, написать, сделать подписи… уж не знаю всего алгоритма. И потом, при определенном голосовании, присваивают звание – Почетный гражданин города.

Много таких граждан было раньше (судостроители, управляющие заводов… ученые), но есть много и сейчас: спортсмены, актеры… Вот только почетность эта частенько (не всегда, но частенько) лишь на бумагах: открывать выставки, толкать поздравительные речи, висеть на доске почета…

Нам, команде «ХерсON», захотелось почета добавить. С этого дня, все почетные граждане города Херсон могут выпить кофе или чай бесплатно у нас. Давайте вместе чтить историю, культуру и людей.

P.S. если кого-то не узнаем сразу и сходу - просьба представляться, - написал он в фейсбук.

  

Щедростью и уважением хозяев заведения сегодня уде насладился известный спортсмен и тренер почетный херсонец Сергей Всеволодов.

А весть о том, что теперь материализовавшимся уважением угощают в самом историческом сердце старого Херсона разнесут журналисты и посетители. Вот и Любимый Херсон вносит сво лепту - приятно рассказывать о том, как кто-то любит свой город и его жителей.
Спасибо, ребята.

Источник: "Любимый Херсон"



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

24.06 2018, 11:46


Лента новостей


Чего стоит ожидать херсонцам от звезд

Овен Семья: Постарайтесь проявлять уважение к старшим…

Чего стоит ожидать херсонцам от звезд

Гороскоп для херсонцев на 23.06.18: Овен Семья:…

В Херсоне обесточен весь микрорайон Корабел

По сообщению нашего журналиста, сегодня, 7 июня, около 21:30 в…

Відомий херсонський співак здивував своїх шанувальників

Український співак і композитор Микола Бортник, більш відомий широкій публіці…

За убийство собаки житель Голой Пристани получил год с испытательным сроком

На жителя Голой Пристани завели уголовное дело за убийство собаки…


Мудрость дня
“Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. ”

Зигмунд Фрейд

Австрийский психоаналитик, психиатр и невролог



Цитата недели
“Сьогодні Уряд України готовий допомагати територіям розвиватися самостійно, тож необхідно використовувати всі можливості залучення додаткових коштів для покращення місцевої інфраструктури.”

Вадим Чабан

заступник голови Херсонської обласної державної адміністрації


Цифра недели
1,4
млн.грн стоимость новой спортивной площадки в Каховке

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"