Общество


Фонд Устина Мальцева подвел итоги семилетней работы

Просмотров: 491

11 Июня, 14:44


В начале лета, а именно 5 июня, Благотворительный фонд Устина Мальцева отметил свою седьмую годовщину деятельности. В рамках брифинг отчета основатель и руководитель фонда, Устин Мальцев рассказал СМИ о деятельности его организации, на протяжении которой были осуществлены и реализованы большие и маленькие благотворительные проекты. Глава фонда и общественный деятель поделился дальнейшими планами и подвел итоги многолетней работы.

Фонд вокруг себя собирает и объединяет небезразличных людей. Например, сотрудник фонда, Ольга Лясковская, которая два года назад получила помощь для своего ребенка, теперь уже сама работает в нем и заботится уже о других детях. А Катерина Белоконь уже четыре года посвящает себя помощи тем людям, которые особенно нуждаются в поддержке фонда.

«Семь лет – это уже не маленький срок, за который уже можно рассказать и гордиться проделанной работой. На протяжении пяти последних и продуктивных лет нам удалось добиться значительных успехов и результатов:
Фонд совершил 78 выездов в детские дома, информационная компания охватившая всю Украину была представлена в 63 сюжетах наружной рекламы, оказана поддержка 22 спортивным турнирам/мероприятиям. В рамках проекта «Образование» фонд поддержал деятельность писателей, печать книг и проведение детских выставок, общая сумма поддержки составила - 42 348,00 гривен. Для Херсонской Областной Клинической больницы было собранно и потрачено на оборудование, медпрепараты, отделение неврологии- 221 098,00 гривен. Поддержка фонда вместе с волонтерами спасла жизнь 19 детям, сумма сборов составила-7 950 160,00 гривен. Благотворительный фонд учувствовал в масштабных совместных проектах для херсонской детской больницы «Колиски Надії», совместно с фондом Виктора Пинчука, после которого удалось помочь больнице на сумму- 1 279 370,00 гривен. И участие в пробегах «С верой в сердце» совместно с компанией «Данон», которые были также направлены на приобретение необходимого оборудования на общую сумму 156 000,00 гривен.

Итак, за 7 лет деятельности совместными усилиями фонда и его партнеров на все проекты было потрачено: 9 648 976,00 гривен.

Я считаю, что не обходимо и важно показать отчетность и прозрачность нашей работы и доказать, что фонд Устина Мальцева реально и продуктивно работает. Конечно, работа на данном этапе не останавливается, а наоборот набирает обороты и впереди еще миллионы свершений, которые объединят усилия и будут стремиться к еще более серьезным планам и проектам» - подытожил основатель и руководитель фонда, Устин Мальцев.



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

18.08 2018, 15:11

Лента новостей
Больше новостей


Как строился херсонский дом с атлантами

На правой, северной стороне улицы Суворова стоит красивое двухэтажное здание…

В Лазурном пропал 6-летний мальчик

Полицейские Скадовска разыскивают несовершеннолетнего Гузенко Богдана Юрьевича 30.05.2012 г.р. жителя…

Пассажирские перевозки в Крым — огромный бизнес с годовым оборотом $100 млн.

«Железнодорожное и авиационное сообщение материка с украденным полуостровом прекращено ещё…


Мудрость дня
“Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.”

Альберт Энштейн

немецкий физик-теоретик



Цитата недели
“Достаточно размышлять! Мы должны принимать решения и помогать людям. Ежегодно выделяются деньги на мелкие нужды, но главного мы не замечаем.”

Федор Негой

нардеп


Цифра недели
126,6 га
Отнимают у бериславского фермера

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"