Общество


Фонд Устина Мальцева подвел итоги семилетней работы

Просмотров: 444

11 Июня, 14:44


В начале лета, а именно 5 июня, Благотворительный фонд Устина Мальцева отметил свою седьмую годовщину деятельности. В рамках брифинг отчета основатель и руководитель фонда, Устин Мальцев рассказал СМИ о деятельности его организации, на протяжении которой были осуществлены и реализованы большие и маленькие благотворительные проекты. Глава фонда и общественный деятель поделился дальнейшими планами и подвел итоги многолетней работы.

Фонд вокруг себя собирает и объединяет небезразличных людей. Например, сотрудник фонда, Ольга Лясковская, которая два года назад получила помощь для своего ребенка, теперь уже сама работает в нем и заботится уже о других детях. А Катерина Белоконь уже четыре года посвящает себя помощи тем людям, которые особенно нуждаются в поддержке фонда.

«Семь лет – это уже не маленький срок, за который уже можно рассказать и гордиться проделанной работой. На протяжении пяти последних и продуктивных лет нам удалось добиться значительных успехов и результатов:
Фонд совершил 78 выездов в детские дома, информационная компания охватившая всю Украину была представлена в 63 сюжетах наружной рекламы, оказана поддержка 22 спортивным турнирам/мероприятиям. В рамках проекта «Образование» фонд поддержал деятельность писателей, печать книг и проведение детских выставок, общая сумма поддержки составила - 42 348,00 гривен. Для Херсонской Областной Клинической больницы было собранно и потрачено на оборудование, медпрепараты, отделение неврологии- 221 098,00 гривен. Поддержка фонда вместе с волонтерами спасла жизнь 19 детям, сумма сборов составила-7 950 160,00 гривен. Благотворительный фонд учувствовал в масштабных совместных проектах для херсонской детской больницы «Колиски Надії», совместно с фондом Виктора Пинчука, после которого удалось помочь больнице на сумму- 1 279 370,00 гривен. И участие в пробегах «С верой в сердце» совместно с компанией «Данон», которые были также направлены на приобретение необходимого оборудования на общую сумму 156 000,00 гривен.

Итак, за 7 лет деятельности совместными усилиями фонда и его партнеров на все проекты было потрачено: 9 648 976,00 гривен.

Я считаю, что не обходимо и важно показать отчетность и прозрачность нашей работы и доказать, что фонд Устина Мальцева реально и продуктивно работает. Конечно, работа на данном этапе не останавливается, а наоборот набирает обороты и впереди еще миллионы свершений, которые объединят усилия и будут стремиться к еще более серьезным планам и проектам» - подытожил основатель и руководитель фонда, Устин Мальцев.



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

22.11 2017, 23:53

Лента новостей


Вся правда про замінування аеропорту "Херсон"

Як повідомлялось раніше, сьогодні об 11.55 в…

Заборгованості по зарплаті у Херсоні немає?

Стан виконання рішень про стягнення аліментів та…

Сколько потребители Херсона задолжали ТЭЦ?

Итогом работы теплоснабжающих предприятий летом есть начало…

Иван Бебко автомобильный аферист

Как сообщают многократные жалобы в социальных сетях Facebook и VK…

Ещё один район Херсона остался без света

Только что полностью исчезла электроэнергия в домах, расположенных рядом с…

Депутаты хотят разрешить добывать термальные воды сотруднице правительства РФ

Депутаты Херсонского областного совета на следующей сессии рассмотрят вопрос о…


Цифра недели
153
грн. штраф херсонского водителя маршрутки

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"