Экология


«Это не Море. Это ЖП!!! Мухи, грязь, бумажки, бокалы, бутылки», - курортники об отдыхе в Железном Порту

Просмотров: 23622

6 Июля, 20:28


«Это не Море это ЖП!!!! Пляжа нет его закрыли будками и всяким дерьмом», - как сообщает t.ks.ua, об этом написал Alexander Pushkin, делясь впечатлениями от отдыха в курортном Железном Порту (Голопристанский район) в соцсети:

«Кто знает законы? К морю не пройти, на пляже не прилечь. Это вообще законно?».

И поделился фото оттуда.

Херсонцы и другие отдыхающие из Железного Порта под его постом добавили своих впечатлений (орфография и пунктуация сохранены без изменений):

Юлия Ющенко Это ж сервис! Как у Эвропе! Индустрия развлечений. Хочется просто моря, песка и солнца - Вам точно не в ЖП. Есть поселки, где поспокойнее , например Лазурное или Приморское (Большевик)

Инна Инна Зачем вообще туда ездят? 

Людмила Гайдученко Согласна,к морю не пройти! очень жаль!(( 

Станислав Шумейко Ну там где пляжи оборудованы шезлонгами, зонтами, тропинками и бунгало, там чисто. В этих местах следят за чистотой и порядком. Места где позагорать с подстилкой хватает. А вот батуты и прочая хрень на пляже мешает... 

Paul Savenko Люди как-то стараются заработать вот и результат. Решать проблему нужно начиная с местной власти которая не принимает никаких действий жля решения проблемы. 

Тимур Косьяненко Приезжайте на Арабатскую стрелку широкие и безкрайне длинные пляжи,море чистенькое!!! 

Анна Селезнева Тю. А в сторону пройти слабо? И к морю подойдете и подстилку постелите (если пораньше придете). На пляже в центре всегда так было. Селитесь не в центре и будет вам счастье.

Марія Коваленко Якщо трохи пройтись в бік заповідника, десь починаючи з пансіонату "Прибій", місця - хоч греблю гати. 

Сергей Лукьянченко Это Полная Жопа. Ж.П. превратили в вокзал. Отдыхать там стало ужасно. До пляжа не пройти, везде мусор, люди лежат прям возле урн...и с них валиться мусор. Мухи, грязь, бумажки, бокалы, бутылки. Море грязное ,в него стремно заходить под ципить болячку.....Полный бомж пакет....а не сервис

Инна Стойко Прикольно читати коменти негативних людей херсонщини,якi просто зневажають своэ море,курорт,землю. Лише люди з iнших областей в захватi вiд вiдпочинку,бо в них поруч немаэ моря. Потрiбно ïхати далеко ,щоб насолодитися морем,сонцем. Якщо вам не подобаються умови на пляжi э мiсцева влада в якоï э сайт- пишiть скарги туди. В коментах робiть посилання на профiль мiсцевоï влади,яка вiдповiдаэ за чистоту та порядок на пляжах. Великi суми сплачуються у виглядi податкiв до мiсцевого бюджету. Тому якщо э бажання виляти негатив ,то в адрес мiсцевiй владi ,яка дозволяэ чи не слiдкуэ А природа y нас в Украïнi -найкраща! 

Мария Шепелева Местная власть дает часть территории пляжа в аренду. Арендующий обустраивает на свой лад, без запрета на свободный проход к морю. Поэтому все аттракционы установлены в правовых рамках, но есть другая сторона - есть ли лицензия и справка о тех.состоянии этих сооружений. 

Юлия Медведева Ну в смысле, не пройти? Можно пройти! И место есть где прилечь! Хочешь лежак-пожалуйста, хочешь кровать-пожалуйста. Грязно и дорого, но проход есть!  

Marinuta Elena Я помню была маленькой лет 6ти и выходя из пансионата в Ж/П я видела только море и песок и все, и все больше ни чего - ни каких аттракционов, ни кафе, ни баров, ни дискотек, море, песок, людей было видно и в то время не были всего этого и люди больше уважали друг друга, не были заметно ранга людей есть деньги или нет кто и как смог отдохнуть, тогда мы все были наравне и думали про то как отдохнуть а ни вы@бнуться перед кем-то! 

Наталия Шульга Да не проедите.но пройти вам никто не мешает! Вы засняли в видео ступеньки.топайте по ним .к воде полный доступ. Вы в курсе.просто тупой пост выложили.не нравится когда под боком цивильненько? На дикий.так можно прямо в море заехать. 

Лариса Солдатова Это бизнес,деньги,всем плевать на людей,все продается и покупается  

Олег Ст Гнидно стало.Вечером на набережной даже запаха моря не слышно. Смесь запахов всякой еды,вони.и.т.д.  

Оксана Алексеенко Не знаю, що Вам не так?Чудові білі парасольки і лежаки.Дуже багато "розвлекаловок" для дітей і дорослих.Нам сподобалось!!!Житло на любий гаманець.А незадоволені завжди існують... 

Yurij Rizak Не едьте в эту ЖОПУ!!!За деньги что там потратите-в грязи,вони и вообще в этой мусорке ,лучше отдохните в Болгарии,Грузии и либо какой другой стране,и тогда эти уебки которые делают бизнес в этом сраном ЖП поймут,что значит цена и качество!!!Не едте в эту ЖОПУ!!!БАЙКОТИРУЙТЕ ЭТУ ЖП-ОВСКУЮ МУСОРНУЮ ЯМУ !!! 

Виктория Чернышевич ЖП дерьмо, и цены не дешёвые... лучше ехать в за границу даже в дешёвую Турцию там точно будет комфортнее и лучше и за практически теже деньги. А ЖП как был селом так и останется

Татьяна Слипченко И тем не менее, все туда прут, в эту грязь, тесноту, вонь и т. п Зато местные власти, набивая карманы, даже не побеспокоились об освещении на улочках села, нет урн на набережной, полное несоблюдение санитарных норм!!! Колхозный Молодёжный ЛасВегас,, но никак не оздоровительный отдых!!! ((( 

Игорь Лапутин пока есть спрос - ничего не изменится. Толку жаловаться что плохие вагоны, ужасное обслуживание на море? покуда есть клиенты - никто напрягаться и что-то менять не будет. Привыкли сваливать все на Порошенко, щас прийдет ЗЕ и все изменится? Вот когда перестанут ходить в рестораны в которых хреново, когда перестанут тратить тучи бабла в ЖП, вот тогда "грязный бизнес" сам заглохнет.



Читайте также:


Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 11

18.07 2019, 14:28

Алиса

08.07 2019, 12:18

На публикацию может быть только один ответ. На пляже должна быть чистота. Даже если это центральный пляж. Это лицо Железного порта, лицо черноморского курорта. Отдыхающих стало намного больше. Большая масса людей, ранее, отдыхающих в Крыму, едет на Херсонщину. Многие приезжают в Железный порт впервые. Центр курорта - это его лицо. Так сказать анфас. И те же бизнесмены и бизнесвумен должны понимать, что заработок с головой, а не заработок в омут с головой, приносит более достойные дивиденды. Ребята. Любите природу Украины. Любите людей. Любите жизнь. И относитесь и поступайте так, как хотите, чтобы относились и поступали к вам. Уважайте друг друга. А чистота и уют - это первоочередное для любого курорта. Люди прежде всего едут отдыхать. На курорте должно быть все. Никто не спорит. На любой вкус. Но грязь и безлад неприемлимы. Всем отличного отдыха. Любите друг друга.

Anonymous

08.07 2019, 11:58

Первый раз в ЖП и хочу сказать что для деревухи очень даже неплохо! жильё снимаю по 100 гр. за сутки ,как бы чёрное море (как никак), набережная есть! короче каждому своё, если бабки есть можно рвануть в Турцию или Египет,а бюджетно как я до десятки за двоих за 9 дней,чё быи нет, пойдет!

LalLina

08.07 2019, 0:14

Если в ЖП убрать всё (кафе, аттракцыоны, клубы, детские надувные басейны и т.д) он будет пустой и ни чем не примечательным . Большинство людей едит именно в ЖП по одной простой причине там есть как провести свое время на любой вкус и цвет. Муссорники в этом году расставили по всей набережной при чем в разделительной форме ( стекло, пластик и т.д) проблема лишь в менталитете где отдыхающий в роли недовольного всем и всеми тем самым не видя мусорник бросает фантик где ему удобно а потом состовляет истории подобнобной этой статье что свалка кругом как так можно. Всем известно что пляж возле ямайки сам по себе не большой но если идти в сторону колеса обозрения (волна, тропиканка) пляж идет на увиличение, тем самым хотите просторней пляж размещайтесь ближе к колесу, хотите более тесный к ямайке всё проще простого.

Anonymous

07.07 2019, 22:22

Мы были 8 дней в жп. Пляжи не убираются, сплошной бизнес: на пляжах не обозначены места для курения, слишком много продавцов кукурузы и прочей жрачки на пляже. По улицам не пройти- все застроено гостишками.

Anonymous

07.07 2019, 8:54

Була на відпочинку з дітьми. Всім все сподобалось, жили недалеко від автовокзалу, до базару 5 хвилин, до моря 10 хвилин прохід вільний, вправо місця на пляжі повно. треба було вибирати правильне місце для поселення, а не в центрі, крім того пансіонати є з різними умовами і на будь-який гаманець. Моє бюджетне проживання 6 ночей 900 грн за трьох, можна було і дешевше, харчування в середньому 200-250 грн, обідали біля пляжу, сніданок вечерю готували самі

Anonymous

06.07 2019, 13:45

Да, мы тоже приехали неделю назад с этого жп! Отведи и заступился, чтобы еще раз я туда поехала к этим уголовникам! Везде сволочи и это не море, а хрена знает что! Спускают сами видели нечистоты в море это!

Anonymous

06.07 2019, 10:33

Всё зависит от головы сель рады, срачь везде, какая набережная и пляж, такой и голова!

Андрей Александрович

06.07 2019, 9:59

На море отлично и проход свободен

Anonymous

06.07 2019, 9:56

Брехня отличный отдых и к морю пройти свободно и легко. А кому не нравится сидите дома.

Anonymous

06.07 2019, 3:36

Не знаю неделю назад приехали с Железного Порта море было чистое муж кода нырял я его под водой видела ,ну а когда море штормило было мутноватое от песка так это нормально , а пляжей там пустых хватает если идти не в сторону набережной а в другую сторону

Лента новостей
Больше новостей


Глава и бухгалтер одного из поссоветов Херсонщины отказываются говорить, где деньги и материалы на ремонт

Нововоронцовский райсуд Херсонщины продолжает рассматривать дело о ремонте в школе…

На Арабатке местные поругались с дорожниками из-за некачественной работы

16 июля в с. Азовское Генического района бригада облавтодора делала…

Как в Херсоне вступление в силу языкового закона отмечали

Мы сообщали, что 16 июля в 19:00 в Херсоне на площади…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!