Люди


Достижения херсонского спортсмена

Просмотров: 437

9 Октября, 15:19


Каждый вид спорта, то ли это футбол, то ли это плаванье, характеризуется тем, что целью являются рекорды, которые ставит человек. Но, а как, же сам человек? Почему никто не смотрит не только на силу атлета, но и на его здоровье и его красоту? Именно поэтому возникло такое направление в спорте как культуризм. Бодибилдинг – это стиль жизни, здоровый образ жизни.

Те люди, которые негативно относятся к бодибилдингу, считают, как обычно, что культуристы – не сильные спортсмены. Если брать в счет поставленные рекорды, то это правда, поскольку бодибилдеры не ставят каких, либо силовых достижений. И таким образом, общественное мнение складывается об этих спортсменах не сильно положительное. Ведь многие люди считают, что культуристы – это просто куча мышц, а речи о спорте и быть не может. Но на самом деле это люди с огромной силой воли и твердым внутренним стержнем.

Такими качествами обладают наши херсонские бодибилдеры. Это доказывает турнир культуристов, который проходил в Одессе. Ведь победителем турнира стал херсонец Валерий Худяков. Всего было представлено семь категорий в которых соревновались спортсмены:  бодибилдинг до 85 кг, бодибилдинг свыше 85 кг, бодибилдинг юниоры — абсолютный, классический бодибилдинг — абсолютный, менс физик, фитнес бикини до 166 см, фитнес бикини свыше 166 см. Валерий стал победителем в категории бодибилдинг до 85 кг. Интересным фактом есть то, что все призовые места в этой категории заняли спортсмены Херсонщины.

Стать победителем по жизни в наше время хочет каждый, но не все хотят прилагать особых усилий для этого. Так же проблемой является не только лень и бездействие, но так же и не знание того как на самом деле им стать.  Но все это совершенно не касается Валерия, он стремительно и смело идет к победе не взирая на все сложности.  В общем спортсмены Херсонщины завоевали 17 медалей.

Автор: Марина Гайворонская

Источник: издание "Херсон Daily"



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

15.12 2017, 12:13

Лента новостей


"Люстра-убийца" в херсонском ж/д вокзале

По прибытию поездом в любой город, визиткой…

Херсонцы стали заложниками "лифтового коллапса"

На почту редакции "Херсон Daily" поступило сообщение…

Какой ценой создавалась Каховская ГЭС?

Строительство Каховского гидроузла было причислено к «Великим…

На Херсонщине из-за перебоев электричества повредилась техника

В Каховке из-за отключений электричества страдают люди. В социальных сетях…

14 грудня - День вшанування ліквідаторів наслідків аварії на ЧАЕС

14 грудня в Україні традиційно проводиться День вшанування ліквідаторів наслідків…

Херсонцы стали заложниками "лифтового коллапса"

На почту редакции "Херсон Daily" поступило сообщение от херсонца Константина…


Цифра недели
97
тыс.грн потратят на флаги и флажки в Херсоне

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"