Люди


Директор "Херсонтеплоэнерго" подключился к "Херсонцам"

9 Сентября, 16:47


Сегодня на пресс-конференции в пресс-клубе газеты "Новый День" херсонцы узнали имена новых кандидатов в депутаты городского совета от партии "Херсонцы". На сей раз ими стали депутат горсовета четырех созывов (в том числе - и текущего), директор коммунального предприятия "Херсонтеплоэнерго" Владимир Пепель и директор школы номер 30, Заслуженный работник образования Оксана Барнаш. 

По словам Владимира Пепеля, он решил вступить в ряды новой политсилы, поскольку увидел в ней "компетентных, опытных, профессиональных людей", которых она знает много лет и которые, по его мнению, способны принимать ответственные решения и всерьез отстаивать интересы общины. 

Другой немаловажный момент с точки зрения кандидата - это местный характер деятельности партии, на которую не влияет высшее руководство из Киева, которая не обладает ярким политическим "брендом", поэтому, с точки зрения Владимира Пепеля, будет концентрироваться исключительно на хозяйственных и прочих проблемах города Херсона и не станет заниматься политической борьбой. 

В свою очередь, Оксана Барнаш назвала себя новичком в политике. Она заявила, что уже почти 14 лет работает директором специализированной школы номер 30 и наконец-то считает себя вправе включиться в избирательную кампанию - ведь, по ее словам, за эти годы у нее накопился большой опыт управленческой и педагогической деятельности. 

Ключевыми моментами, на которые стоит ориентироваться в своей потенциальной работе в составе горсовета "Херсонцам", по мнению Владимира Пепеля являются извечные, наболевшие проблемы жилищно-коммунального хозяйства: состояние лифтов, крыш, сетей, услуги по снабжению населения светом, теплом, водой, газом, состояние дорог, благоустройство.

Оксана Барнаш акцентировала внимание на существенный отток молодых людей из Херсона в более крупные населенные пункты, ведь в Херсоне, как она считает, сегодня очень немного перспектив для реализации молодежи, а многолетний простой крупных и средних предприятий создает в городе предпосылки для безработицы. 

Таким образом, за последнюю неделю "Херсонцы" представили в своей команде довольно солидный спектр специалистов из разных сфер деятельности: предоставления коммунальных услуг (Владимир Пепель, Игорь Козаков), охраны здоровья (Людмила Ломако), образования (Оксана Барнаш), образования и культуры (Сергей Черевко).



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

28.03 2017, 1:28

Лента новостей


ТРЦ "Фабрика" запустит специальные автобусные рейсы

24,25,26 марта "Фабрика" празднует свой День Рождения…

В кафе "Зефир" образовалась критическая ситуация

Жителям многоэтажек по улице Перекопская в районе домов…

Как прошло заседание рабочей группы по вопросам маршруток

Херсонцы в соцсетях делатся тем, как прошло…

Херсон перейменують?

На сайті мерії Херсона з'явилася петиція про перейменування міста. Автор…

Фракція ВО "Свобода" зробила заяву

Про це на своїй сторінці у Фейсбуці повідомляє Євген Матковський:…

Херсонщина налагодить експорт з Великобританією?

  Компанія «Грінтім» планує виростити батат на території у три…


Цифра недели
59
млн. грн. принесли до міської казни місцеві податки

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"