Щасливий старт

Общество


Депутат Боржков вор и должен сидеть в тюрьме! – Кабаченко

Просмотров: 522

13 Февраля, 10:19


Информационное агентство «Таврия Ньюз» со ссылкой на заслуженного журналиста Украины Геннадия Кабаченко сообщает:

"Украл депутат херсонского горсовета Валерий Боржков 10 миллионов гривен? Или нанес ущерб на указанную сумму и кому нанесен этот ущерб: водоканалу или каждому из нас?  Формулировку определит суд. Я же решил провести ликбез среди гипер активных защитников «укроповского» депутата, пытающихся отбелить светлый образ успешного бизнесмена. Мол, почему автор нашумевшей статьи «Херсонское представительство концерна «Тойота – Украина» украло воды на 10 миллионов» не описал все нюансы. Мол, статья – «заказуха».

Я так понимаю, что имиджем своей фирмы и партнерскими отношениями с Японским автопромом господин Боржков не дорожит ни капельки. Ибо, если бы дорожил, то попытался бы разрулить по тихому.

Теперь по-тихому не получится. Для того, чтобы снять упреки со своего коллеги пришлось и мне впрягаться. Сегодня я, как член Национального Союза Журналистов Украины, связался с начальником херсонского горводоканала. Господин Чемерис любезно согласился прокомментировать ситуацию, сложившуюся между ним и «Авто плазой»

«Все банально просто. Еще осенью прошлого года при плановой проверке автосалона, что на Николаевском шоссе, сотрудниками техотдела и контроля горводоканала был обнаружен объект, вода на который подавалась в обход  водомерного счетчика. Еще в 2011 году «Авто плаза» построила и ввела в эксплуатацию автомойку. Воду подвели в обвод счетчика. Вода годами текла рекой, только за нее никто не платил. Этой осенью мы составили акт и сделали соответствующие начисления. Сумма долга вышла приличная 10 миллионов, 122 тысячи, 641 гривна и 94 копейки. Когда наши специалисты обесточили объект, то юристы «Автоплазы» 29 ноября обратились в хозяйственный суд херсонской области (№ дела 923/992/18). Суд они проиграли. Решение вынесено в нашу пользу. Но Боржков не торопится платить. Снова дело в суде. 16 февраля его будет рассматривать судья Никитенко. Если бы я не составил акт (закрыл глаза), то меня обвинили бы в коррупции», - пояснил Михаил Чемерис.

Как то так, ребята. Поэтому не понимаю я тактики защитников Боржкова. А она сводится к тому, что только суд может назвать его вором. Это даже не смешно. Водитель на дороге, сбивший на смерть пешехода и без решения суда остается убийцей".



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

24.05 2019, 23:55

Лента новостей
Больше новостей


В Херсоне маленький мальчик ночью 7 часов на остановке ждал мать

И. о. уполномоченного по делам детей президента…

Херсонского нардепа от БПП с инаугурации Зеленского увезла скорая помощь

Сразу после завершения торжественной части инаугурации Зеленского…

Херсонцы против новых тарифов на воду не возражают: слушания заинтересовали очень немногих

Сегодня, 24 мая, в Горводоканале Херсона проходили общественные слушания по…

В центре Херсона «происходят настоящие парковочные чудеса» - соцсети

Мы сообщали, что в Херсоне по ул. Ярослава Мудрого (Советской) в…

Украденная у херсонца в маршрутке кошка нашлась - благодаря соцсетям

Напомним, житель Херсона Stas Taur рассказал, что 23 мая у…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!