Щасливий старт

Общество


Депутат Боржков не только прогульщик года, еще и мелкий обманщик!

Просмотров: 390

13 Сентября, 16:25


"На днях средства массовой информации сообщали, о том, как депутат Валерий Боржков выступал, 11 сентября, на заседании депутатской комиссии по вопросам предпринимательства, торговли, туризма, рекламы, транспорта и связи, на которой он появляется очень редко, и является прогульщиком года", - об этом пишет Херсон Онлайн:

"Валерий Владимирович, директор Тойота Центр Херсон «Авто-Плаза». Компания, которой руководит Боржков, работает в Херсоне более 15 лет и как утверждает сам лично руководитель платит все налоги и не законной рекламы у него нет. Также депутат Боржков накинулся на свою коллегу, депутата Алла Беличенко, которая заявила, что она против узаканивания незаконной рекламы Тойота Центра «Авто Плаза» 

После чего депутат Валерий Боржков пытался перевести и прикрыть свою не добросовестную деятельность на других предпринимателей по рекламе, но видимо у него это плохо выходит и на данный момент все понимают, что депутат городского совета от партии Укроп и директор Тойота Центр Херсон «Авто Плаза» мелкий обманщик.

Выставляем на общее обозрение, а особенно лично депутату Валерию Боржкову, рекламные конструкции, которые являются не законно установленные или размещаются без разрешительной документации. Также, за данные рекламные носители в бюджет города Херсона не поступают платежи за аренду. Даная информация является официальной и подтверждена органом контроля, Управлением эстетики и наружной рекламы.

Управление рекламы 1

Управление рекламы 2

На данных рекламоносителях размещена реклама автосалонов Тойота, Мазда, Ниссан и СТО. Все данные компании имеют отношение к депутату Валерию Боржкову.

IMG_8569

IMG_9334

IMG_8568(1)

IMG_8561

DSC_0434

IMG_8560Если руководитель Тойота Центр Херсон «Авто Плаза» и депутат по совместительству Валерий Боржков, забывает про свою не законную рекламу, мы ему советуем, прекратить делать операции по улучшению внешности, дабы химические вещества перестали убивать его мозг, а лучше заниматься спортом и пить полевую траву для улучшения памяти".



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 1

20.04 2019, 11:18

Anonymous

13.09 2018, 20:07

почему он все еще находится на совете? Его следует немедленно удалить, его активы заморожены и полное расследование всех его финансов, сделанных независимыми аудиторами Как только выясняется, сколько он должен Херсону за незаконную рекламу или по другим причинам, средства должны быть взяты из его активов Еще раз признав себя виновным в любых преступлениях, ему должно быть запрещено иметь какую-либо должность в правительстве и проводить время в тюрьме

Лента новостей
Больше новостей


Китайцы хотят дать херсонцам рабочие места

Вчера, 18 апреля, зампредседателя Херсонской ОГА Вадим Чабан и зампредседателя…

В селе Олешковского района выявили газеты и буклеты с «черным пиаром»

В Брилевке Олешковского района, которая входит в 186-й избирательный округ,…

В школе на Херсонщине учитель бил 6-классника и совал головой в унитаз: ситуация на контроле юстиции

На «горячую» телефонную линию областного штаба противодействия буллингу обратилась Елена,…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!