Все новости Херсона

Лента новостей
Общество
Деньги истрачены, а куда - не ваше дело! - Как "ремонтировали" дороги Херсонщины
24 марта 07:41
117
Деньги истрачены, а куда -  не ваше дело! - Как "ремонтировали" дороги Херсонщины

Деньги истрачены, а куда - не ваше дело! - Как "ремонтировали" дороги Херсонщины

Руководство Службы автомобильных дорог Херсонской области вызвали на ковёр депутаты облсовета от коммунальной комиссии. На повестке дня горячий вопрос - состояние дорог на Херсонщине, об этом сообщает издание "Херсонские факты".

- Служба безопасности Украины обратилась к депутату облрады. Есть информация, что на дорогу Чаплинка-Аскания-Нова были выделены деньги, а работы не провели, - начал с конкретного случая депутат облрады Виталий Штанько.

- Ямочный ремонт делали по чуть-чуть, - виновато отвечал начальник отдела эксплуатации дорог службы Владимир Овсеенко. Однако Штанько, которому эта дорога хорошо знакома, сразу же уличил во вранье дорожника. 

Затем депутаты потянули за эту нить вранья и вытянули то, что и в страшном сне не привидится. Депутаты попросили дорожника показать, что и где отремонтировано в области в прошлом году, на что получили следующий ответ:

- Дорог 450 штук в области. Сложно расписать по каждой дороге, - продолжал шокировать избранников Овсеенко. То есть: деньги истрачены, а на что - не ваше дело!

Странным был и ответ на просьбу депутатов объяснить, чем занимается Служба дорог и за что получают зарплату служащие.

- Ничем не занимаемся уже 3 месяца. Ну, зимним содержанием шести дорог... - перебивали друг друга Овсеенко с помощницей, объясняя дорожный застой абсолютным отсутствием финансирования.

Однако депутаты таким «профессиональным» ответам почему-то не удивились и решили... Решили подождать немного: пускай дорожники еще немного попротирают штаны на своих должностях - может, финансы откуда-то и свалятся. 

Тем временем жители и гости области продолжат "наслаждаться" ездой по уже «отремонтированным» дорогам, которые больше напоминают стиральную доску.

0 комментариев
28 ноября 2022, 21:12
Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Читают / Обсуждают