Опозиційна платформа - за Життя

Общество


Бренд OBEY - уличное искусство в вещах

15 Июня, 11:00

: 332


Бренд OBEY - уличное искусство в вещах

Бренд OBEY - уличное искусство в вещах

Obey - это американский бренд одежды, который в чем-то напоминает уличное искусство. В принципе, основателя компании Шепарда Фейри как-раз стрит-арт и вдохновил на создание подобных вещей. На сегодня, Обей стоит в одном ряду с такими лейблами, как Supreme, однако последний несколько дороже и более артистический. Одежда от Obey особенно популярна среди молодежи, среди представителей различных субкультур. В частности, в американских мегаполисах, на любом собрании скейтеров, 70% присутствующих будут в вещах от этого бренда. Компания делает акцент на повседневности, комфорте и конечно же оригинальности. Бренд Обей это не про лоск и высокую моду. Это о самовыражении и возможности показать окружающим свое настоящее "Я".

Бренд Obey: краткий экскурс в историю

Все началось еще в 1989 году, когда Шепард Фейри увлекался графическим искусством, стрит-артом, любил рисовать и придумывать интересные иллюстрации. В один день ему пришла идея нарисовать стикер с лицом тогда известного во всем мире гиганта Андре Рене, который прославился именно благодаря сверх большому росту - 2 метра 25 сантиметров. Андре знали все, ведь он снимался в кинофильмах и участвовал в телешоу. Фейри решил на этом немного "хайпануть", он создал стикер с лицом Рене и добавил внизу большими буквами надпись "Obey", что означает "Повинуйся".

Люди сразу обратили внимание на такую ​​акцию, а некоторые даже делали себе футболки с этим стикером. С тех пор, Фейри и решил запустить собственное производство одежды, под маркой Обей.

Уже в 2001 году Шепард стал довольно известным, его бренд становился все более узнаваемым, вещи раскупались с молниеносной скоростью. Дизайнер имеет одну уникальную особенность - талант к рисованию и безграничную фантазию, что и помогло создать оригинальный продукт, который уверенно занял свое место в индустрии уличной моды.

В чем особенность вещей Obey?

Несмотря на то, что бренд Обей не имеет собственных магазинов, а всю продукцию продает в онлайне, он не перестает быть на пике популярности. Компании не нужно лишний раз рекламировать собственную одежду, быть владельцем их вещей это и так престижно и модно.

Вот, что идентифицирует лейбл:

  1. Необычный дизайн в виде графических и уникальных рисунков, каждый из которых поражает оригинальностью. Все принты Шепард придумывает лично;

  2. Стиль, который сочетает в себе несколько субкультур. Это то, что делает вещи Обей интересными широкому спектру лиц;

  3. Превосходное качество. Как и любой известный бренд, Обей ценит собственную репутацию, не экономит на ткани, использует новейшие технологии при создании вещей, чтобы они длительное время имели красивый вид, не изнашивались и были комфортными в носке;

  4. Относительно доступная цена. Компания Обей очень популярна, однако цены на их продукцию более доступны по сравнению с большинством других спортивных и стритвир-брендов;

  5. Еще одной особенностью этих вещей является то, что все производства компании находятся исключительно в США. Вся продукция родом из Америки.

Если все начиналось с футболок и бейсболок, то сейчас ассортимент включает в себя:

Также компания неоднократно принимала участие в интересных коллаборациях с такими известными брендами, как Levi's. С известным американским коллективом "Suicidal Tendencies".

Как заказать вещи Обей в Украине?

Купить одежду Obey в Украине можно или осуществив заказ на сайте компании, или же посетив один из мультибрендовых магазинов наподобие интернет-магазина OSTRIV https://ostriv.ua, где собрано очень много известных брендов, вся продукция исключительно оригинальна, а еще есть большой шоу-рум, где можно примерить и посмотреть все вещи вживую.





Читайте также:

Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 0

10.08 2020, 18:37
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність
Опозиційна платформа - за Життя

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!