Общество


Актуальные вопросы выбора мужского белья

24 Февраля, 11:27

: 472


Актуальные вопросы выбора мужского белья

Актуальные вопросы выбора мужского белья

Всё ли вы знаете о мужском нижнем белье? Кажется, так просто пойти и купить мужские трусы, и поэтому многие делают это, прямо скажем, «не глядя». На деле же всё несколько сложнее. Выбор мужских изделий не менее важен, чем женских. Полноценно померить понравившуюся модель не представляется возможным. Как же тогда сделать правильный выбор? Ответ очевиден: необходимо объективно оценить природные данные мужчины и ознакомиться с рекомендациями по подбору белья. В противном случае вы обрекаете себя на выбор оптимальной модели лишь путём проб и ошибок.

Красивое мужское бельё: миф или реальность?

Купить мужские трусы в Украине можно практически на каждом углу. Существует распространённое заблуждение, что бельё для парней не играет особой роли, а представительниц прекрасного пола едва ли интересуют ваши трусы. Не стоит быть наивным, полагаясь на «авось», поскольку мужское бельё – это именно то, что привлекает внимание девушек, даже если они не говорят вам об этом. Правильно подобранное бельё, подчёркивающее достоинства и скрывающее недостатки, многое говорит о характере мужчины и его привычках в быту. Поэтому не удивляйтесь, если, будучи высоким худощавым, вы предстанете перед дамой сердца в классических плавках или слипах, а на следующий день она не возьмёт трубку.

Говоря о красивом белье, речь вовсе не идёт о синтетических стрингах леопардовой расцветки (хотя в отдельных случаях и такой вид трусов окажется весьма кстати). Привлекательными будут мужские трусы, выбранные в соответствии с ростом, комплекцией мужчины и одеждой, под которую планируется их носить.

При этом мода не стоит на месте, так что купить мужское бельё в Киеве или заказать его в Интернет-магазине возможно в самых разнообразных исполнениях – от традиционных до ультра-стильных и сексуальных.

Как выбрать и купить мужское бельё в Украине?

Приобрести качественные и красивые трусы не составит большого труда, как только вы освоите основные принципы. Ознакомимся с ключевыми критериями и особенностями подбора аксессуаров в соответствии с ними:

1. Рост и телосложение мужчины. Даже когда мы говорим о нижнем белье, эти факторы имеют важное значение. Глядя на высокого молодого человека в брифах, у девушки вряд ли возникнет ощущение восторга. Они визуально сделают вас ещё выше, а если вы ко всему прочему обладаете излишней худобой, то будете смотреться долговязым. Таким парням подойдут боксеры или слипы, пикантно обтягивающие бёдра. Низкорослым и коренастым мужчинам напротив стоит избегать таких моделей, выбирая модные брифы или танга.

2. Материал. Ткань, из которой пошито нижнее бельё, является определяющим критерием вашего комфорта и безопасности. Для длительного ношения всегда выбирайте натуральные материалы, например, хлопок. Он хорошо пропускает воздух, обладает гигроскопичностью и не вызывает зуда или раздражений. Существуют и другие, более современные, материалы из натуральных и полусинтетических волокон. Признание миллионов мужчин заслужил, к примеру, модал. Он экологически чистый и приятный к телу. В таком белье каждый парень будет чувствовать себя комфортно.

3. Крой. Здесь всё просто. Есть трусы свободного и приталенного силуэта. Не рекомендуется постоянно носить слишком обтягивающее бельё, так как оно негативно влияет на репродуктивную функцию и может послужить причиной развития некоторых заболеваний половых органов. Слишком свободные модели не будут хорошим вариантом (к таким относят, например, всем известные семейные трусы). Они не обеспечивают необходимой поддержки. Эти вариации хороши разве что для непродолжительного ношения дома. Сексуальные обтягивающие трусики танга или смелые стринги уместны только для пылких свиданий.

4. Размер. В этом случае он точно имеет значение. Слишком узкие трусы создадут дискомфорт и будут натирать. Если же вы купите бельё на размер больше, оно может выглядеть нелепо под обтягивающей одеждой или спадать в самый неподходящий момент.

Выбор расцветки определяется личными предпочтениями и модными тенденциями. Не рекомендуется покупать трусы слишком кричащих тонов, так как они часто окрашивают кожу из-за низкокачественных красителей. После стирки такие изделия, скорее всего, потеряют первозданный вид.

Где купить мужские трусы в Киеве?

В поисках оптимального соотношения цены и качества загляните в «Мен Актив» – лидер отечественного рынка мужской одежды и аксессуаров. Здесь вас ждёт внушительный ассортимент стильных моделей мужских трусов трендовых расцветок по цене от 99 грн. В каталоге представлена качественная продукция известных брендов из натуральных тканей. Подберите модные повседневные или сексуальные модели для особых случаев, чтобы чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Возможна доставка по всей Украине.





Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

03.04 2020, 9:32
Скидка 50% на все курсы Wezom.academy
Status - твоя надійна інвестиція у комфорт, безпеку та естетичність
Гелевые и воздушные шарики

Лента новостей
Все новости
Больше новостей

Инфографика


В Херсоне презентовали «Степову симфонію»

В Херсонской областной библиотеке имени Гончара презентовали…

На Херсонщине пропала девушка

Скадовское отделение полиции разыскивает несовершеннюю Ковалеву Кристину…

Показання за газ тепер можна повідомляти через Інтернет

За інформацією прес-служби «Херсонгаз», контрольні показання із газових лічильників тепер…

Мошенникам удалось "втюхать" жителю Херсонщины виртуальный ноутбук

В Бериславское отделение полиции обратился 28-летний мужчина. Он рассказал, что…

Миша Романова рассказала правду о своих отношениях с Максом Барских

Певица из Херсона и экс-участница группы “ВИА Гра“ Миша Романова…

Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!