События


Администрация херсонского кафе отбивает желание посещать их заведение?

Просмотров: 881

30 Апреля, 9:39


Херсонец делится своими впечатлениями от посещения одного из, казалось бы, лучших заведений города в соцсетях: "Были вчера ночью в центре, думали куда бы заехать покурить кальян - после 3х заведений выбрали OldStreet. Зашли, уточнили у охраны (которая сразу летела вешать на руку билет-пропуск) наличие мест (а нас было 2) - места были, в зале был народ. Взяли мы билеты по 40 грн и зашли. Хотели присесть за столик для 2х в основном зале - 400 грн в чек пожалуйста, хорошо, перешли во второй зал (был занят 1 столик всего), выбрали понравившийся стол (нигде не было ни брони ничего) подошла официантка и сказала мол за этим столиком нам сидеть нельзя он не для 2х (в некорректной форме). Не прошло и минуты, как уже настроения пребывать в данном заведении не было. Идем на выход - просим вернуть деньги, т.к. такая ситуация - нам отказывают. Охранник общается тоже в некорректной форме. Когда уже перешло общение охранника на "ты" / "кароче" и т.д. попросили позвать администратора, но он, как оказалось стоял рядом - хотя черт знает кто это был, может приятель охранника (бейджа нет, представиться никто не представился). Объяснили что деньги не вернем - у вас уже на руке бумажка обернута, она под счет идет. Мы пребывали внутри минуту и вышли сразу же. Стало понятно что с данным контингентом ни общение ни понимания не будет. Попросили книгу жалоб - "она на баре" (мол иди сам ищи ходи). Тут картина была полностью понятна на счет заведения. Настоял на том что бы мне ее предоставили и провел администратор до бара, где она находится. Скрепя зубами мы таки пошли, спустя 5 минут (а я думал уже не найдут ее) суеты, перерывания бара и мотаний между 2мя стойками мне дали книгу. Сразу бросилось в глаза то, что № не заполнен ни в одном обращении. Заполнили и ушли, охранник с хитрой улыбкой пожелал нам хорошего вечера. И он был хорош - т.к. отлично провели время в другом заведении, покурив добротного кальяна.

Вывод: за 40+40 грн (вход за двоих) "администрация" не пошла на контакт и понимание, а заработала негативный отзыв в книге жалоб / недовольных клиентов / негативнейшую рекламу друзьям и знакомым / соответственные отзывы в сети / обращение в защиту прав потребителей и еще комплекс веселья

Нам лично не жалко денег, сам факт отношения к клиенту в данной ситуации (ни адекватных официанток, быдловатому охраннику бы речь поставить какую, тем более администратор без бейджа и наличия ума). Есть подозрение что какой директор (он ведь задает рамки своему персоналу и дает указания как быть), такая и контора (в данном случае только так и могу описать это заведение). Ну что хотели - то и получили. Более туда ни ногой".



Читайте также:


Новости партнеров

Комментарии

Комментариев 1

27.06 2019, 9:20

Anonymous

14.04 2019, 23:38

Очень странное заведение. Были 2 раза: первый раз в целом понравилось, а во второй не переставали удивляться. Персонал нахальный, музыка отстойная, блюда дорогие, но не особо вкусные. Более того, музыканты явно были поддатые… Если вдруг захотите потанцевать, рискуете остаться без еды на столах (официанты просто все убирают). Короче, жуть, большей сюда ни ногой)

Лента новостей
Больше новостей


Завтра херсонцы смогут послушать песню про забалковских котов

27 июня в Херсоне на сцене «Urban CAD» выступит местная…

На Арабатке ночью травили комаров: но не везде

26 июня в 23:00 в парке села Счастливцево (Арабатская стрелка,…

Под зданием Кабмина протестуют против назначения Юрия Гусева главой Херсонской ОГА

Мы сообщали, что серьезно обсуждается назначение экс-зама министра обороны Юрия…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!