Общество


Слабые звенья южного форпоста Украины

Просмотров: 470

12 Февраля, 9:36


Как сообщают Всеукраинские аналитические издания, Глава Херсонской областной администрации Гордеев Андрей Анатольевич попал в рейтинг 10 лучших глав администраций Украины. Вся информация наполнила Интернет-пространство и на общем фоне у Андрея Анатольевича все очень хорошо.

Рассмотрим реалии событий, дабы глава администрации Андрей Анатольевич Гордеев обратил внимание и сделал выводы для победного результата на выборах. Качество работы и результаты, по фундаментальным критериям:

1. Контроль территорий – работа районных администраций.

2. Поддержка общественного сектора.

3. Информационная политика региона.

1.Районные администрации – административные единицы, отвечающие за определённую территорию и проводящие работу и социальную политику, соответствующую задач поставленных главной Херсонской областной администрации и Гаранта Украины - Президента. В Херсонской области, к сожалению, большая часть районных глав администраций проводят политику исключительно в отношении наполнения своего кармана. Вместо проведения реформ президента, Петра Порошенко и главы администрации Гордеева Андрея, главы областных администраций готовят себе новые политические проекты для перепрыгивания в другой политический поезд. Агитационная работа кандидата в президенты Петра Алексеевича Порошенко отсутствует, штабы не работают.

2.Поддержка общественного сектора – это полный провал и недоверие. Херсонская область в лидерах по нападению на журналистов и общественных активистов. Беспорядки под стенами Херсонской областной администрации, драки в Херсонском городском совете и расстрелы журналистов и активистов в пресс-клубах Херсона – это уже обычное явление. Убийство Катерины Гандзюк только набирает новых оборотов и обрастает новыми высоко поставленными подозреваемыми. Проявления агрессии «Титушек» и сепаратизма нарастает.

3.Информационная политика. Проведенные круглые столы международными партнерами, по теме информационной защиты Херсонской области бьют тревогу. 99% информационного пространства переполнено несбалансированной информацией. Множество информации является агрессивно сепаратистской, дискредитирующей институцию действующей власти. Даже информационной кампанией на бигбордах по продвижению Президента Петра Алексеевича Порошенко, в Херсонской области занимается рекламная компания «Эволюция» скандального предпринимателя, связанного с партией Регионов и рядом беглых сепаратистов, который постоянно выступает за свержение действующей власти президента Порошенко, Бебко Ивана Яковлевича. Наверное, по этому, все изображения Петра Алексеевича Порошенко «прячутся» исключительно в кустах и деревьях. Разъяснительная и социальная реклама на региональном телевиденье отсутствует. Радио вещание полностью потеряло свою актуальность.

Слабое звено в цепи, всегда рвется в ответственный момент. Но если вся цепь прогнила заранее, значит это спланированная технология и кому то это нужно………

Мы очень надеемся, что глава Херсонской областной администрации Гордеев Андрей Анатольевич, пересмотрит свои управленческие подходы в выше упомянутых направлениях, и улучшив их, уберет все слабые звенья в южном форпосте Украины.

Сергей Спиридонов для Рейтинг UA.



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 1

16.02 2019, 12:17

Перехожий

12.02 2019, 15:39

Никитенко - дебил..

Лента новостей
Больше новостей


Глава Херсонского облсовета вышел из СИЗО – залог дошел

Глава Херсонского облсовета Владислав Мангер, которого подозреваают…

"Ложись, бандера!". Почему Аваков не дал националистам сорвать митинг Тимошенко

"Предвыборный процесс в Украине стремительно радикализируется. На…

Дело Гандзюк: это только начало? - «Украинская правда»

""Своїм вчинком я хочу звернути увагу на те, у чому…

1-й зам представителя Порошенко в Крыму дал указания по Херсонской области

1-й заместитель представителя Порошенко в Крыму Изет Гданов написал в…

Полиция ищет, кто уничтожил кандидатскую рекламу на пл. Свободы

Пресс-служба облУМВД сообщила: «Сегодня одно из херсонских Интернет-изданий разместило информацию,…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!