Люди


Результаты своей работы мы не скрываем - Светлана Садовая

20 Ноября, 10:10


Третий год подряд становится победителем Национального бизнес-рейтинга (НБР) среди лидеров экономики Украины ЧП «Вельвичия». Кстати, совсем недавно на одном из интернет сайтов сообщили, что предприятия совсем такого нет, и что числится оно только на бумаге…

Руководитель предприятия ЧП «Вельвичия» Светлана Валентиновна Садовая не удивлена такому подходу заказных писак:

Советую некоторым «писателям» элементарное – обращаться за комментарием к тому, о ком пишут. Результаты своей работы мы не скрываем, и даже участвуем в серьезных всеукраинских конкурсах. Коллектив предприятия третий год берет золото. А что касается комментариев, вы обратились – и я отвечаю на все ваши вопросы. Такой подход считаю не только человеческим, но и профессиональным,  - говорит Светлана Садовая.

В ходе нашей беседы директор предприятия рассказала, что ее предпринимательская деятельность началась с 2002 года. Предприятие занимается благоустройством городского хозяйства. А такое предприятие, как «Садовой А.А» занимается таким видом работ, как валка и обрезка аварийных деревьев.

- В этом году это предприятие выполнило ряд сложных работ в Цюрупинске. В городе много тополей, после дождя, сильного ветра мы убирали их с домов, детских площадок. Также наши предприятия занимаются покосом газонов.  В этом виде работ дорогостоящей спецтехникой также управляют наши специалисты. В общем, чтобы работа предприятий осуществлялась, нами  закуплена специализированная техника. Например, по  Цюрупинску также работает уборочная машина – это машина предприятия «Вельвичия». Также у нас есть снегоуборочная техника.

На «Вельвичии» работает 25 человек, и все они из Цюрупинска. Только косильщики, которые проходят специальную подготовку, херсонские. Все работники устроены через Цюрупинский Центр занятости. Все работы выполняются по договорам – предприятия выиграли тендеры на 2015 год, и по итогам проведенных работ были заключены договора на дополнительные работы, - акцентирует Светлана Валентиновна.

Также предприниматель рассказала, что ее предприятие ФЛП «Садовая С.В.» выполняет такие же виды работ, как «Вельвичия» в Цюрупинске, только в Херсоне. В Херсоне работают херсонцы.

- Мы участвовали в тендере и выиграли определенные участки работы. Убираем центральные участки города: Парк Славы, Покровский сквер, Потемкинский сквер, бульвар Мирного. Нам в городе доверяют убирать центральные участки. Что касается ЧП «Садовой А.А.», подчеркиваю - оно специализируется на санитарной обрезке деревьев. Это предприятие обеспечено серьезной дорогостоящей техникой. Это очень серьезная работа – относится к опасной категории работ.

Что касается открытости наших предприятий: мы не скрытые – открытые для всех. У нас есть офис, и мы работаем по будням с 8 до 17. В субботу и воскресение работают мастера и рабочие. Телефон/факс – (0552) 46-06-95. Этот офис мы выкупили еще 2006 году. Деньги мы вкладываем в развитие предприятия. У нас есть подметальные ручные машинки, есть пылесосы самоходные.

Если кому-то это интересно, пусть приходят и смотрят, как это все работает. Я считаю, что работу надо выполнять качественно, а  не заниматься «черным» пиаром. Предлагаю писать так, как оно есть - писать правду. Через Центр занятости к нам приходит очень много людей и все нас находят, приходят проверяющие КРУ, налоговая милиция, все нас проверяют. Так что тот, кто  хочет всегда найдет, - подчеркивает директор предприятий.

Кроме того, предприниматель сообщила, что готова для всех желающих пригласить на брифинг, который состоится во вторник, 24 ноября, в 10:00.

- Мы готовы встретить всех журналистов, чтобы рассказать и показать нашу работу, - заявила Светлана Валентиновна.

Херсонщина за День



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

18.01 2017, 16:01


В Херсоне орудует особо опасный преступник

Фотографию особо опасного вора из Херсона опубликовала…

АТОшника з Херсонщини тяжко поранено

У зоні АТО в кінці листопада важко…

Пропавшего парня с психическим расстройством нашли в Киеве

Ранее родственники парня с психическим заболеванием, пропавшего…

В связи с жалобами пациентов в новокаховскую больницу отправляется служебная проверка

Пока в Херсоне и области "кипят страсти" вокруг реформирования медицинской…

На выставке херсонского художника все "ПтичкаНулись"

16 января в кофейне «КОКО» состоялась презентация выставки Сергея Серко…

Почему Херсон так называется?

В одной из первых записей Федора Цивильского ошибка в переводе слова…


Цифра недели
16,5
млн. грн. внесли до бюджету користувачі надр Херсонщини


Курс валют на сегодня


Погода в Херсоне, 18 Января
Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль