События


Собирались скормить куски трупа псам: подробности о несостоявшейся расчлененке

Просмотров: 3014

11 Февраля, 17:06


Мы сообщали, что 9 февраля правоохранители задержали жительницу Каховки 1989 г.р., которая с сожителем планировала убить и расчленить тело бывшего мужа, чтобы не делить имущество и дочь 2015 г.р.

Подробности сообщает пресс-служба облУМВД. 42-летнего фермера из Верхнерогачицкого района заказала его 29-летняя бывшая сожительница. «Добра» было много: автомобиль, трактор и деньги.

Договорилась с сожителем, который работает забойщиком животных. Злоумышленники планировали зарезать мужчину, расчленить тело, вывезти за село и закопать.

Как сообщил и.о. начальника облУМВД Николай Цап, фермер хотел отсудить у бывшей право опеки над 4-летней дочерью. Та обратилась к 30-летнему ранее судимому за имущественные преступления сожителю.

Также женщина узнала, что на днях фермер получил немало денег после продажи зерна. Исполнитель «подписался» на дело без колебаний.

Парочка нашла для перевозки тела односельчанина с автомобилем и прицепом. Его предупредили, что им якобы нужно будет перевезти вещи. На самом деле собирались вывезти останки в место, где живет много диких голодных собак.

О намерениях злоумышленников узнали оперативники. Возглавил проведение операции начальник Каховского отдела полиции Алексей Войчек.

В назначенный день сожительница с исполнителем в темноте зашли во двор домовладения фермера. Женщина постучала в двери дома. Только они открылись, злоумышленник, вооруженный двумя ножами, бросился в дверной проем. Но его и заказчицу встретили бойцы роты полиции особого назначения облУМВД и оперативные работники Каховского отдела полиции.

Сейчас злоумышленники задержаны в порядке ст.208 УПК. Открыты уголовные производства по ч.2 ст.115 УК «Умышленное убийство» и ч.3 ст.187 УК «Разбой». Фигурантам грозит лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек и люди стоятНет описания фото.На данном изображении может находиться: собакаНа данном изображении может находиться: один или несколько человек и люди стоят



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

20.02 2019, 14:27

Лента новостей
Больше новостей


На Херсонщине у пункта рыбоохраны полиция нашла в реке сети с крупными осетрами

Во время патрулирования по реке Бакай (территория Нижнеднепровского парка) возле…

В Херсоне разбойники ворвались в дом торговца рыбными деликатесами: отняли $90 тыс. и очень много золота

Мы сообщали, что этой ночью в Херсоне в богатый особняк ворвались вооруженные…

Херсонцам показали фото бетонного забора подпертого деревяшками

Херсонец Eugeniy Rosliakov в соцсети опубликовал фото бетонного забора ботсада.…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!