Люди


Илья Кива: Каленым железом жечь предателей!

Просмотров: 1783

9 Июля, 9:30


Месседж мероприятия касался реалий сегодняшнего дня –построение и укрепление второй линии обороны в приграничных районах области.

- Мы готовы к любому развитию событий, потому что у нас есть поддержка военных, органов власти и наших коллег из других силовых структур, - отметил Илья Владимирович. - Но главное – это поддержка и понимание жителей Херсонщины, ведь обороноспособность области является нашей общей задачей.

Заместитель начальника УМВД сообщил журналистам, что ведется активная работа по составлению плана построения фортификационных сооружений в приграничных районах. К работе на этих направлениях направят дополнительные силы работников милиции. Также планируется привлечь силы Нацгвардии и демобилизованных бойцов. Не менее важной задачей милиции, которую озвучил заместитель руководителя УМВД, является борьба с контрабандой и недопущение вывоза из области древесины.

Илья Кива сообщил также, что с контрабандой и контрабандистами будет бороться «каленым железом», а тех людей, которые торгуют с оккупированным Крымом назвал предателями.

- Выколем каленым железом всех тех, кто причастен к этому предательству. Это предатели, люди одни с оружием страну защищают, а другие зарабатывают на горе людей. 40 машин с сахаром на границе с Крымом стоит! Сахар это, что товар первой необходимости? Другие лес с Западной Украины в Крым везут! Для меня они предатели, когда одни в земле лежат (погибли), то другие по этой земле ездят, денежки зарабатывают, - отмечает подполковник Кива. - Эти водители фур в таком игривом настроении находятся, складывается впечатление, что они не на оккупированные территории едут, а на крымский полуостров отдыхать и веселиться. Машины с дровами и сахаром и все без документов. На вопрос, что вы тут без документов делаете? Отвечают-заблудились.

Кроме этого, Илья Кива заявил, что 17 непонятных контор работало на таможне. "Произвели выемку документов",- резюмировал милиционер.

Илья Кива выразил свою всестороннюю поддержку руководителю Управления МВД Херсонщины Артуру Мерикову.

- Я готов к выполнению важных задач, поставленных Министерством внутренних дел Украины и начальником Управления МВД области Артуром Мериковым по недопущению дестабилизации обстановки в южном регионе, - отметил Илья Владимирович. – Уверен, что совместно с органами власти, силовиками и общественностью мы построим надежную вторую линию обороны.       



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

17.02 2019, 23:59

Лента новостей
Больше новостей


Школу в Таврийске не закроют - нарушения устранены

В Таврийске (Каховский район) говорили о закрытии школы №5, т.к.…

Отец убитой Екатерины Гандзюк выложил еще одно шокирующее фото. И обратился к ее убийцам

Сегодня, 17 февраля, вечером Виктор Гандзюк, отец погибшей херсонки Екатерины…

Старый и новый причал в Гидропарке – спор не заканчивается

Мы сообщали, что спор по поводу старого и нового причала…


Цифра недели
2,3 тыс.
Стільки вакансій укомплектовано Херсонською обласною службою зайнятості з початку року

Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль
Вподобайте нас у Facebook і отримуйте все найцікавіше у власну стрічку новин.
Я вже вподобав "Херсон Daily"
X
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей!
Подписывайтесь и оставайтесь в курсе всех новостей вместе с KhersonDaily!