Люди


Директор "Херсонтеплоэнерго" подключился к "Херсонцам"

9 Сентября, 16:47


Сегодня на пресс-конференции в пресс-клубе газеты "Новый День" херсонцы узнали имена новых кандидатов в депутаты городского совета от партии "Херсонцы". На сей раз ими стали депутат горсовета четырех созывов (в том числе - и текущего), директор коммунального предприятия "Херсонтеплоэнерго" Владимир Пепель и директор школы номер 30, Заслуженный работник образования Оксана Барнаш. 

По словам Владимира Пепеля, он решил вступить в ряды новой политсилы, поскольку увидел в ней "компетентных, опытных, профессиональных людей", которых она знает много лет и которые, по его мнению, способны принимать ответственные решения и всерьез отстаивать интересы общины. 

Другой немаловажный момент с точки зрения кандидата - это местный характер деятельности партии, на которую не влияет высшее руководство из Киева, которая не обладает ярким политическим "брендом", поэтому, с точки зрения Владимира Пепеля, будет концентрироваться исключительно на хозяйственных и прочих проблемах города Херсона и не станет заниматься политической борьбой. 

В свою очередь, Оксана Барнаш назвала себя новичком в политике. Она заявила, что уже почти 14 лет работает директором специализированной школы номер 30 и наконец-то считает себя вправе включиться в избирательную кампанию - ведь, по ее словам, за эти годы у нее накопился большой опыт управленческой и педагогической деятельности. 

Ключевыми моментами, на которые стоит ориентироваться в своей потенциальной работе в составе горсовета "Херсонцам", по мнению Владимира Пепеля являются извечные, наболевшие проблемы жилищно-коммунального хозяйства: состояние лифтов, крыш, сетей, услуги по снабжению населения светом, теплом, водой, газом, состояние дорог, благоустройство.

Оксана Барнаш акцентировала внимание на существенный отток молодых людей из Херсона в более крупные населенные пункты, ведь в Херсоне, как она считает, сегодня очень немного перспектив для реализации молодежи, а многолетний простой крупных и средних предприятий создает в городе предпосылки для безработицы. 

Таким образом, за последнюю неделю "Херсонцы" представили в своей команде довольно солидный спектр специалистов из разных сфер деятельности: предоставления коммунальных услуг (Владимир Пепель, Игорь Козаков), охраны здоровья (Людмила Ломако), образования (Оксана Барнаш), образования и культуры (Сергей Черевко).



Читайте также:


Комментарии

Комментариев 0

28.02 2017, 7:39

Лента новостей


Опалювальний сезон для херсонців завершиться швидше, ніж очікувалось

Херсонці змушені мерзнути, бо опалювальний сезон для…

Мэр Херсона Мыколаенко сдает город сепаратистам

Все мы стали невольными участниками событий, происходивших…

Чоловіку, який жорстоко вбив колишню дружину, загрожує 15 років в'язниці

Херсонською місцевою прокуратурою направлено до суду обвинувальний…

Как водители КП "Херсонэлектротранс" участвуют в "благоустройстве" города Херсона

В редакцию издания "ХерсонDaily" обратилась жительница Херсона, которая рассказала, как…

Херсонские ученые сделали новое открытие

Открытие украинских ученых: они изобрели экологически чистый способ обработки натуральных…

Первая в Украине устричная ферма находится в Херсоне

Он 10 лет занимался ІT-бизнесом, а потом в один прекрасный…


Цифра недели
13
млн грн Херсонщина виділила Збройним Силам України


Курс валют на сегодня


Вход на сайт
E-mail
Пароль
Новый пользователь
E-mail
Пароль